Allora vi spiego tutto.... ho 20 anni, alto 1.90, peso 88 kg, vado per gli 89... mi alleno da un anno. Obiettivo massa. Considerando che faccio orari assurdi all'università e mi adatto come posso con le polveri... Ecco la mia dieta:
Colazione: 300 ml di latte p.s + 40 gr di fiocchi d'avena + TALVOLTA (ultimamente molto raramente) uvetta 10 gr poco meno + 30 gr di whey + talvolta un total o%
spuntino: non ho la possibilità di farlo ora come ora, se mai lo potessi fare, sono 30 gr di whey
pranzo: 2-3 panini di pane integrale per un totale di...boh...70 gr? con 1 etto di bresaola o tonno o 3 albumi e un tuorlo...insomma in totale cerco di essere sui 30-40 gr di pro (circa un cucchiaio e mezzo da cucina di olio evo)
spuntino: 30 gr di whey
cena: pasta (purtroppo la mangio con i condimenti che capitano) sugli 80 gr, carne rossa o bianca 200 gr quando poco più quando poco meno
prenanna: 1 total 0%
Allora il problema è che io ingrasso facilmente, non dico di diventà una balena ma mi appanno presto e subito e se continuassi con una dieta tipo questa (al posto dei panini a pranzo mettessi 100 gr di pasta e 200 di carne) dopo 3-4 mesi mi ritroverei a sentirmi un pò stretto nei pantaloni...
A bf sarò sul 16%, sec voi c'è qlcs che non va? negli spuntini non ho proprio il tempo di ingurgitare roba, così prendo le whey, e quando mi alleno le whey le prendo anche dopo il wo e dopo circa 40 min ceno. Vorrei sperimentare un gainer a pranzo o cena, cmq meglio pranzo perchè con una pausa di 10 minuti netti tra una lezione e un'altra dovendo cambiare anche aula e trovare posto, mi tornerebbe più utile un gainer da bere al limite abbinandoci un panino solo con magari 50 gr di bresaola boh.... Il gainer in questione è il pd mass gensan (su 100 gr di prodotto circa 56 son cho, pro sono 30 e grassi non ricordo, pochi cmq..e latre tipo gluta crea argin ecc ecc)...
come whey uso le pd 100, ne ho prese 3 kili, zero cho e zero grassi digeribilità ottima...
A questo punto domando se s***** evidentemente qlcs, tipo sbagliata ripartizione dei carbo o grassi che provocano impennate insuliniche o che altro da permettere un accumulo di grasso...
A colazione, potrei sostituire i fiocchi di avena con una banana? anche se è ad alto ig, ma la mangieri molto meglio e più volentieri o non lo dovrei fare? anche perchè i fiocchi non li posso più mangiare, , non riesco più a buttarli giù....
forse troppe pro?
boh... PANIC!!!!
Colazione: 300 ml di latte p.s + 40 gr di fiocchi d'avena + TALVOLTA (ultimamente molto raramente) uvetta 10 gr poco meno + 30 gr di whey + talvolta un total o%
spuntino: non ho la possibilità di farlo ora come ora, se mai lo potessi fare, sono 30 gr di whey
pranzo: 2-3 panini di pane integrale per un totale di...boh...70 gr? con 1 etto di bresaola o tonno o 3 albumi e un tuorlo...insomma in totale cerco di essere sui 30-40 gr di pro (circa un cucchiaio e mezzo da cucina di olio evo)
spuntino: 30 gr di whey
cena: pasta (purtroppo la mangio con i condimenti che capitano) sugli 80 gr, carne rossa o bianca 200 gr quando poco più quando poco meno
prenanna: 1 total 0%
Allora il problema è che io ingrasso facilmente, non dico di diventà una balena ma mi appanno presto e subito e se continuassi con una dieta tipo questa (al posto dei panini a pranzo mettessi 100 gr di pasta e 200 di carne) dopo 3-4 mesi mi ritroverei a sentirmi un pò stretto nei pantaloni...
A bf sarò sul 16%, sec voi c'è qlcs che non va? negli spuntini non ho proprio il tempo di ingurgitare roba, così prendo le whey, e quando mi alleno le whey le prendo anche dopo il wo e dopo circa 40 min ceno. Vorrei sperimentare un gainer a pranzo o cena, cmq meglio pranzo perchè con una pausa di 10 minuti netti tra una lezione e un'altra dovendo cambiare anche aula e trovare posto, mi tornerebbe più utile un gainer da bere al limite abbinandoci un panino solo con magari 50 gr di bresaola boh.... Il gainer in questione è il pd mass gensan (su 100 gr di prodotto circa 56 son cho, pro sono 30 e grassi non ricordo, pochi cmq..e latre tipo gluta crea argin ecc ecc)...
come whey uso le pd 100, ne ho prese 3 kili, zero cho e zero grassi digeribilità ottima...
A questo punto domando se s***** evidentemente qlcs, tipo sbagliata ripartizione dei carbo o grassi che provocano impennate insuliniche o che altro da permettere un accumulo di grasso...
A colazione, potrei sostituire i fiocchi di avena con una banana? anche se è ad alto ig, ma la mangieri molto meglio e più volentieri o non lo dovrei fare? anche perchè i fiocchi non li posso più mangiare, , non riesco più a buttarli giù....
forse troppe pro?
boh... PANIC!!!!
Commenta