Ho un paio di domande da ignorante in materia.
Secondo voi è ipotizzabile una dieta in cui la fonte proteica principale (almeno l'80% del totale dell'introito proteico giornaliero) venga dato dagli albumi, con aggiunta di latte parzialmente scremato e pesce?
Ve lo chiedo perché di carne rossa gradisco mangiarne poca, gli integratori proteici non mi garbano, i legumi mi gonfiano come una mongolfiera e la carne bianca mi ha definitivamente stufato.
Come integrare nella dieta quegli elementi che, eliminando la carne, verrebbero a mancare?
Secondo voi è ipotizzabile una dieta in cui la fonte proteica principale (almeno l'80% del totale dell'introito proteico giornaliero) venga dato dagli albumi, con aggiunta di latte parzialmente scremato e pesce?
Ve lo chiedo perché di carne rossa gradisco mangiarne poca, gli integratori proteici non mi garbano, i legumi mi gonfiano come una mongolfiera e la carne bianca mi ha definitivamente stufato.
Come integrare nella dieta quegli elementi che, eliminando la carne, verrebbero a mancare?
Commenta