la mattina a colazione volevo inserire al posto degli oats (dato ke costano molto meno) 100g di crusca di grano tenero:
con cacao, 1uovo intero e 4 albumi fare un bel tortino.
è un alimento valido (affine a rimpinguare le scorte di glicogeno muscolare) o vi è molta differenza con l'avena?
valori nutrizionali:
42g fibre, 27g carbo di cui 21amido e 6zuccheri, 5gr grassi, 14gr di proteine (di basso VB ma ke conteggio)
la colazione in toto verrebbe: /escluse le 2mele/
30carbo 35pro 11-12gr grassi
devo aggiungere ancora 1-2albumi dato ke 14gr di pro vengono dalla crusca?
secondo voi è meglio consumare prima la frutta e poi il tortino o il contrario?
è sufficiente 1h45 di digestione x poi cominciare il wo? (i grassi non sono molti, cmq provo e vedo))
qualsiasi risposta è ben accetta.
con cacao, 1uovo intero e 4 albumi fare un bel tortino.
è un alimento valido (affine a rimpinguare le scorte di glicogeno muscolare) o vi è molta differenza con l'avena?
valori nutrizionali:
42g fibre, 27g carbo di cui 21amido e 6zuccheri, 5gr grassi, 14gr di proteine (di basso VB ma ke conteggio)
la colazione in toto verrebbe: /escluse le 2mele/
30carbo 35pro 11-12gr grassi
devo aggiungere ancora 1-2albumi dato ke 14gr di pro vengono dalla crusca?
secondo voi è meglio consumare prima la frutta e poi il tortino o il contrario?
è sufficiente 1h45 di digestione x poi cominciare il wo? (i grassi non sono molti, cmq provo e vedo))
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