domanda

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • -NobileCavaliere-83
    Banned
    • Sep 2007
    • 1045
    • 58
    • 174
    • Nord Italia
    • Send PM

    #16
    aprofitto di questo topic sugli albumi per fare una domenda,
    ma è vero che mangiare albumi crudi può essre dannoso e addirittura provocare malattie?

    per comodità io lo faccio mettendoli nel frullatore, sbaglio? °__°

    Commenta

    • MuscleTommy
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
      • 284
      • 8
      • 3
      • Bergamo
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Sly83 Visualizza Messaggio
      1.80-1.82, Tom siamo troppo OFF TOPIC però
      se ti va fai un salto in fotogallery o nella sezione pro e gare, se cerchi info siamo lì
      Ok..sorry......
      sigpicShut the fuck up and train!

      Commenta

      • Sly83
        CAVETTERIA INCLUSIVA
        • May 2003
        • 46577
        • 1,460
        • 964
        • Sly's GYM
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da -NobileCavaliere-83 Visualizza Messaggio
        aprofitto di questo topic sugli albumi per fare una domenda,
        ma è vero che mangiare albumi crudi può essre dannoso e addirittura provocare malattie?

        per comodità io lo faccio mettendoli nel frullatore, sbaglio? °__°
        per questioni di digeribilità e per scongiurare eventuali salmonellosi, è opportuno cuocere sempre le uova, anche se gli albumi sono pastorizzati



        Originariamente Scritto da Giampo93
        Finché c'è emivita c'è Speran*a

        Commenta

        • dij
          Improve yourself
          • Feb 2007
          • 9426
          • 580
          • 1,036
          • Milano
          • Send PM

          #19
          La cottura serve anke x inibire l'avidina, una sostanza ke non permetterebbe l'assorbimento di alcune vitamine del gruppo B.

          scusa sly non è x farti da prof.....mi girava di scriverlo :-)

          Commenta

          • Sly83
            CAVETTERIA INCLUSIVA
            • May 2003
            • 46577
            • 1,460
            • 964
            • Sly's GYM
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            La cottura serve anke x inibire l'avidina, una sostanza ke non permetterebbe l'assorbimento di alcune vitamine del gruppo B.

            scusa sly non è x farti da prof.....mi girava di scriverlo :-)
            ma figurati anzi hai fatto benissimo
            è una cosa che ho scritto 30miliardi di volte pure io dell'antagonismo avidina biotina



            Originariamente Scritto da Giampo93
            Finché c'è emivita c'è Speran*a

            Commenta

            • -NobileCavaliere-83
              Banned
              • Sep 2007
              • 1045
              • 58
              • 174
              • Nord Italia
              • Send PM

              #21
              tnx sly! e ancora complimenti!!

              Commenta

              Working...
              X