Proteine e carne

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  • anubi
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2006
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    • Salerno
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    #16
    Gli alimenti vanno sempre pesati a crudo. Ad esempio: hai bisogno di 100gr di pasta? Bene, pesala a crudo e poi cuocila. Alla fine, a causa dell'assorbimento dell'acqua diventeranno che so, 200-300 gr.. Nessun problema, perchè i valori nutrizionali sono sempre gli stessi di quei 100gr crudi.. Se poi dimezzi la dose una volta cotta, allora il discorso cambia

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    • xoblaz
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
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      #17
      ok grazie

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        #18
        Originariamente Scritto da anubi Visualizza Messaggio
        Gli alimenti vanno sempre pesati a crudo. Ad esempio: hai bisogno di 100gr di pasta? Bene, pesala a crudo e poi cuocila. Alla fine, a causa dell'assorbimento dell'acqua diventeranno che so, 200-300 gr.. Nessun problema, perchè i valori nutrizionali sono sempre gli stessi di quei 100gr crudi.. Se poi dimezzi la dose una volta cotta, allora il discorso cambia
        Esatto.
        Max_power, The Sicilian Rock

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