Dieta
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Originariamente Scritto da RedLucas Visualizza MessaggioBigevil certo che per avere la mia età credi di sapere troppe cose...
Vabbè...
Il mondo è bello perchè è vario...
ho imparato tanto..
cmq avete chiamato wallace?
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Originariamente Scritto da Bigevil_88 Visualizza Messaggioho imparato tanto..
cmq avete chiamato wallace?--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Originariamente Scritto da RedLucas Visualizza Messaggio--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Originariamente Scritto da Pancapiana Visualizza Messaggiocioe ti rendi conto tu cosi ti distruggi i reni e il fegato..... secondo me sei un pazzo a seguire questa dieta..... ma ti sei mai informato circa nutrizione e integrazione o semplicemente pensi che mangiano tanto anzi troppo tu possa crescere???? e cmq x il pollo 500 gr ne contengono oltre 100 perche ogni 100 gr ne contiene circa 23 gr quindi....
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Secondo me o sei un fake oppure non pesi i cibi e poi pensi che magari 2 fettine di petto di pollo siano mezzo chilo e cosi' via.
A 19 anni per quanto puoi essere grosso, non ce la fai a mangiare tutta quella roba, scoppieresti.... e poi scusami, ma vivi da solo o cosa, perrche' i miei mi caccierebbero di casa se consumassi 1 barattolo di pro a settimana: 35 euro; 2,1kg di bresaola:65euro; 7kg di petto di pollo:42 euro;2,1 kg di merluzzo: 15 euro....+ tutto il restoLast edited by Alberto84; 18-10-2007, 14:28:17.
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Originariamente Scritto da Pancapiana Visualizza Messaggioguarda ryo che il mio era un eufemismo... cmq penso veramente che tutte quelle pro stiamo parlando di circa 7 gr per kg di peso, siano un esagerazione.... e cmq lui non mangia solo 500 gr di pollo al giorno.... leggi la sua dieta e poi parli ok???
1) le pro vanno sempre abbinate ai carbo
2) sono troppe 7 grammi per kg, ma non nel senso che si rovina il fisico, ma nel senso che spende troppo inutilmente visto che i cibi proteici costano molto
cmq per il postatore:
-facci il conto e dimostra che sono solo 300 grammi di proteine, in totale
per max:
io avevo letto che la cottura diminusce il valore biologico dei cibi, per esempio
carne cruda VB = 100%, carne cotta VB = 50%
quindi solo il 50% delle proteine sarebbero assimilabili dal corpo
ti risulta questa cosa?
in effetti anche io quando prendevo 4g pro /kg LBM (valore già esagerato) miglioravo molto di più in palestra, ho smesso per questioni economiche, ma le analisi del sangue erano a posto (inclusa azotemia ecc.)
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioSecondo me la discussione andrebbe chiusa... Se può? Max? Perché a sto punto son d'accordo con chi diceva ch'è un fake...
Cioè essere e sapere di essere nel torto e continuare a dire il contrario non è da persone normali....quindi l'alternativa fake sarebbe down, ma non voglio offendere nessuno...Originariamente Scritto da master wallaceSE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?
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Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggioil valore biologico è la quantità + o- equamente distribuita di tutti gli aa in un alimento se ne manca 1(di quelli essenziali)è=a 0...
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Originariamente Scritto da ryohazuki Visualizza Messaggiol'ho letta, non la condivido perché secondo me
1) le pro vanno sempre abbinate ai carbo
2) sono troppe 7 grammi per kg, ma non nel senso che si rovina il fisico, ma nel senso che spende troppo inutilmente visto che i cibi proteici costano molto
cmq per il postatore:
-facci il conto e dimostra che sono solo 300 grammi di proteine, in totale
per max:
io avevo letto che la cottura diminusce il valore biologico dei cibi, per esempio
carne cruda VB = 100%, carne cotta VB = 50%
quindi solo il 50% delle proteine sarebbero assimilabili dal corpo
ti risulta questa cosa?
in effetti anche io quando prendevo 4g pro /kg LBM (valore già esagerato) miglioravo molto di più in palestra, ho smesso per questioni economiche, ma le analisi del sangue erano a posto (inclusa azotemia ecc.)
E' vero che la cottura diminuisce il valore biologico delle proteine, ma questo non vuol dire che le proteine non vengano assimilate. Il valore biologico non valuta infatti la digestione delle proteine, ma il loro patter aminoacidico.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIl conto gliel'ho già fatto io, anche in maniera approssimativa. E mi sa che io non sono il primo ragazzino di turno che capisce poco di alimentazione.
E' vero che la cottura diminuisce il valore biologico delle proteine, ma questo non vuol dire che le proteine non vengano assimilate. Il valore biologico non valuta infatti la digestione delle proteine, ma il loro patter aminoacidico.
presupponendo che V1 = 2.2g/kg di proteine (il valore + comunemente consigliato al bb medio) sia un valore che si riferisce a un VB di 100 di tutte le proteine ingerite,
se uso proteine con un VB minore devo aumentare V1 ?
IL VB da quello che so io è strettamente collegato all'assimilazione delle proteine da parte del corpo, perché se manca 1 amminoacido il corpo non può usare le proteine in modo profuicuo
è vera questa cosa?
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