ciao a tutti,
sto cercando di entrare nel vostro mondo a piccoli passi...c'è un casino di cose da imparare!! è una settimana che seguo il forum e ho una confusione in testa ....ci siete passati tutti vero?...confortatemi!!
dando un'occhiata al forum ho cercato di prepararmi un prima "dieta" alimentare...avrei bisogno del vostro aiuto per capire se sono sulla buona strada...
i miei dati sono :
età 26 anni
altezza 192cm
peso 102,5 Kg
massa grassa 26,8%
massa magra 75,3 Kg
(questi ultimi 2 dati li ho calcolati con un programmino trovato in rete)
OBBIETTIVO:
perdere peso, una dozzina di kili...riempire il vuoto con dei muscoli...mi sto preparando una scheda per il full body da seguire per 4 settimane...al momento mi alleno solo a casa con l'attrezzatura che ho a disposizione (bilanciere, manubri, panca romana e panca weider 550)
PREMESSA:
attualmente faccio 2 pasti al giorno (pranzo e cena), al mattino bevo solo un caffè zuccherato, e dopo cena, diciamo 2 volte alla settimana, mangio porcate tipo 3-4 biscotti ripieni, 50g di patatine, un gelato ecc...
a colazione è da quando ho smesso scuola (7 anni fa) che non mangio nulla (eh grazie! prima c'era la mamma!) e comunque ho sempre avuto difficoltà a mangiare, non mi si apre lo stomaco...prediligo le cose salate...
chissa perchè le uniche volte che mi siedo per fare una colazione è quando sono in albergo per lavoro o vacanza!
COLAZIONE ORE 9.00:
non avendola mai fatta non so cosa metterci....yogurt, frutta, fette biscottate...ho bisogno di qualcosa da consumare al lavoro alle 9.00 di mattina...qualcosa di salato?!
SPUNTINO ORE 11.00:
80g di pane bianco + 80g di tonno o bresaola o manzo affumicato
PRANZO ORE 13.15:
100g di pasta con sugo leggero + 130-150g di carne cotta ai ferri + verdura in generale + 60-70g di pane
SPUNTINO ORE 17.00:
come spuntino delle 11.00 datemi consiglio di come sostituire il panino...dove lavoro ho tanta Nutella a disposizione magari coi grissini?!...yogurt alla frutta? crakers?
VERSO LE 19.00 INIZIO L'ALLENAMENTO
CENA ORE 20.30:
200g di carne (in alternativa due volte alla settimana 4 uova) o 250g di pesce (come considerate molluschi e crostacei?!) + verdura a volonta + 100g di pane bianco
PRENANNA:
Yogurt greco con un cucchiaio di miele può andare? o al posto del miele della frutta secca?
niente dolci, alcolici,bibite, formaggi (neanche sulla pasta), salse, insaccati grassi,
una volte a settimana una pizza rinforzata a cena
attendo i vostri utili consigli
sto cercando di entrare nel vostro mondo a piccoli passi...c'è un casino di cose da imparare!! è una settimana che seguo il forum e ho una confusione in testa ....ci siete passati tutti vero?...confortatemi!!
dando un'occhiata al forum ho cercato di prepararmi un prima "dieta" alimentare...avrei bisogno del vostro aiuto per capire se sono sulla buona strada...
i miei dati sono :
età 26 anni
altezza 192cm
peso 102,5 Kg
massa grassa 26,8%
massa magra 75,3 Kg
(questi ultimi 2 dati li ho calcolati con un programmino trovato in rete)
OBBIETTIVO:
perdere peso, una dozzina di kili...riempire il vuoto con dei muscoli...mi sto preparando una scheda per il full body da seguire per 4 settimane...al momento mi alleno solo a casa con l'attrezzatura che ho a disposizione (bilanciere, manubri, panca romana e panca weider 550)
PREMESSA:
attualmente faccio 2 pasti al giorno (pranzo e cena), al mattino bevo solo un caffè zuccherato, e dopo cena, diciamo 2 volte alla settimana, mangio porcate tipo 3-4 biscotti ripieni, 50g di patatine, un gelato ecc...
a colazione è da quando ho smesso scuola (7 anni fa) che non mangio nulla (eh grazie! prima c'era la mamma!) e comunque ho sempre avuto difficoltà a mangiare, non mi si apre lo stomaco...prediligo le cose salate...
chissa perchè le uniche volte che mi siedo per fare una colazione è quando sono in albergo per lavoro o vacanza!
COLAZIONE ORE 9.00:
non avendola mai fatta non so cosa metterci....yogurt, frutta, fette biscottate...ho bisogno di qualcosa da consumare al lavoro alle 9.00 di mattina...qualcosa di salato?!
SPUNTINO ORE 11.00:
80g di pane bianco + 80g di tonno o bresaola o manzo affumicato
PRANZO ORE 13.15:
100g di pasta con sugo leggero + 130-150g di carne cotta ai ferri + verdura in generale + 60-70g di pane
SPUNTINO ORE 17.00:
come spuntino delle 11.00 datemi consiglio di come sostituire il panino...dove lavoro ho tanta Nutella a disposizione magari coi grissini?!...yogurt alla frutta? crakers?
VERSO LE 19.00 INIZIO L'ALLENAMENTO
CENA ORE 20.30:
200g di carne (in alternativa due volte alla settimana 4 uova) o 250g di pesce (come considerate molluschi e crostacei?!) + verdura a volonta + 100g di pane bianco
PRENANNA:
Yogurt greco con un cucchiaio di miele può andare? o al posto del miele della frutta secca?
niente dolci, alcolici,bibite, formaggi (neanche sulla pasta), salse, insaccati grassi,
una volte a settimana una pizza rinforzata a cena
attendo i vostri utili consigli
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