Come Alimentarsi Se Si Lavora Fuori Casa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • dij
    Improve yourself
    • Feb 2007
    • 9426
    • 580
    • 1,036
    • Milano
    • Send PM

    #16
    le pro e i grassi sono giusti nelle quantità.

    i carbo conta se sono uguali a quelli ke consumi con la pasta.

    mi sembra ok.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da RedLucas Visualizza Messaggio
      Ragazzi io che in un pranzo normale mangio questo:
      140gr di pasta con 5gr di olio
      120gr di carne
      Insalata a gogò con 2 cucchiai di olio...

      Che ne dite se mi faccio due panini con 100gr di crudo in totale + 30-35gr di frutta secca?
      Può andare?
      Va bene.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • RedLucas
        Bodyweb Advanced

        • May 2007
        • 740
        • 4
        • 4
        • Ciociaria
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Va bene.
        Al massimo mi faccio un conto con i carbo, grazie Max e Dij!
        Preziosi come al solito
        Ciociaro 100%

        Commenta

        • mmaattyy
          Bodyweb Senior
          • May 2007
          • 9383
          • 593
          • 546
          • Send PM

          #19
          Io quest'estate che lavoravo mi preparavo al mattino:
          un panino 100g con bresaola + burro d'arachidi
          un contenitore con riso basmati + olio evo + verdura + tonno

          Originariamente Scritto da oleh butko
          Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

          Commenta

          Working...
          X