chi sa cucinare l'avena ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DVD-R
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
    • 922
    • 7
    • 0
    • roma
    • Send PM

    chi sa cucinare l'avena ?

    cavolo ki me spiega come si cucina l'avena cosi da creare dei tortini o dei simil budini x la colazione ????????
    ogni mio tentativo è uscito un risultato immane
  • DVD-R
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
    • 922
    • 7
    • 0
    • roma
    • Send PM

    #2
    up :P:P

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      puoi fare il porridge con i fiocchi d'avena

      Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
      Last edited by nIK0; 06-10-2007, 21:15:45.

      Commenta

      • DVD-R
        Bodyweb Member
        • Jun 2005
        • 922
        • 7
        • 0
        • roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        puoi fare il porridge con i fiocchi d'avena

        http://it.youtube.com/watch?v=6LFVU1thQQE
        niko potrei fatte un idolo a mo de statuetta x sta cosa
        in ke % se miskiano tipo 40 gr di acqua è 60 di fiokki con qualke goccia di tic x renderli piu appetibili

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          mi sembra che nella ricetta dice tutte le quantità...

          Commenta

          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
            • 2212
            • 33
            • 0
            • Send PM

            #6
            Io metto 6 albumi 1tuorlo in un contenitore e poi aggiungo circa 70gr di farina d'avena.Sbatto tutto insieme per circa 3min in modo da fare una specie di composto più omogeneo e poi metto in forno a circa 180° per circa 15-20min.Viene una specie di torta un pò insapore ma sempre meglio di fare gli albumi sodi.Se si vuole più sapore si può inserire un pò di cacao amaro nell'impasto oppure farcire la torta dopo avere tetminato la cottura con miele o marmellata.Oppure ancora con della frutta fresca...Ho postato comunque alcune foto qualche mese fain un post intitolata se non sbaglio"Torta di albumi e farina d'avena"...SEARCH...

            Commenta

            Working...
            X