Dubbi su dieta... strano eheh...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #31
    Avevo notato anche io che era da rifare xo è poco che sono qui quindi non mi permetto di correggere troppo.
    cmq hai visto cosa ho scritto nel my diary???



    Commenta

    • spot86
      Ouksider
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
      Avevo notato anche io che era da rifare xo è poco che sono qui quindi non mi permetto di correggere troppo.
      Ma no, così è come se gli avessi detto che quella dieta andava bene, a parte le piccole cose corrette da te...Poi magari uno che fa, continua con quella dieta e non va da nessuna parte!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 6312
        • 543
        • 582
        • In your hearts
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        Ma no, così è come se gli avessi detto che quella dieta andava bene, a parte le piccole cose corrette da te...Poi magari uno che fa, continua con quella dieta e non va da nessuna parte!!



        Commenta

        • Stefano B.
          Bodyweb Member
          • Dec 2005
          • 153
          • 6
          • 3
          • International Gym
          • Send PM

          #34
          Ostaaa... Ok, poi per variare di giorno in giorno su una dieta cosi come me la gioco? cambio tipo di carne, tonno ecc?
          sigpicNascere per essere odiato... Morire per essere amato...

          Commenta

          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 6312
            • 543
            • 582
            • In your hearts
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Stefano B. Visualizza Messaggio
            Ostaaa... Ok, poi per variare di giorno in giorno su una dieta cosi come me la gioco? cambio tipo di carne, tonno ecc?
            Bravo!
            una volta il tonno, una volta la carne (2/3volte a sett. puoi mangiare carne rossa, o anche pesce grasso tipo spada, salmone, sgombro);
            una volta che sei entrato nella giusta ottica poi capisci al volo le tue esigenze ed adatti anche i cibi



            Commenta

            • Stefano B.
              Bodyweb Member
              • Dec 2005
              • 153
              • 6
              • 3
              • International Gym
              • Send PM

              #36
              Un'altra cosa... dato che non posso fare lo spuntino a scuola con il cartoccio con 150gr di petto di tacchino che mi dite se mi faccio 2 fette di pane integrale col tacchino, poi magari abbasso un po le fette biscottate alla mattina o i legumi a pranzo
              sigpicNascere per essere odiato... Morire per essere amato...

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Stefano B. Visualizza Messaggio
                Un'altra cosa... dato che non posso fare lo spuntino a scuola con il cartoccio con 150gr di petto di tacchino che mi dite se mi faccio 2 fette di pane integrale col tacchino, poi magari abbasso un po le fette biscottate alla mattina o i legumi a pranzo
                x me è ok!!
                abbassi i legumi a pranzo e x la colazione ti fai 3 fette wasa integrali + gli albumi + il latte.
                io in ufficio x lo spuntino di metà mattino mi porto 2fette di pane integrale del mulino bianco (saranno 40gr in tutto) farcito con bresaola o tacchino, poi gli aggiungo delle noci, 15gr (3)



                Commenta

                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #38
                  Ok due fette con il tacchino...Anche le mandorle xò, oppure spalma le fette con 15gr di maionese...
                  Non cambiare niente per ora...Lascia tutto, le fette aggiungile..Strada facendo modifichi!
                  Last edited by spot86; 04-10-2007, 17:50:06.
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta

                  • spot86
                    Ouksider
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #39
                    Non usate le merdate del mulino bianco...Il pane in fette si vende ed è molto migliore...Oppune lo tagliate voi a casa...Si vendono anche i pacchi di pane di segale (quello nero...) che è meglio, ma anche pane integr è ok (panino anche va bene...)
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Non usate le merdate del mulino bianco...Il pane in fette si vende ed è molto migliore...Oppune lo tagliate voi a casa...Si vendono anche i pacchi di pane di segale (quello nero...) che è meglio, ma anche pane integr è ok (panino anche va bene...)
                      why merdate? spiega bene che mi interessa!!!



                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        why merdate? spiega bene che mi interessa!!!
                        In genere il pane si fa con quattro ingredienti: farina, acqua, lievito, sale...Quello della MB ne ha almeno 10 in più...Inoltre ci sono quasi sicuramente olii idrogenati per conferire morbidezza, conservanti perché si conservino più a lungo...Sono inoltre trattate con alcool etilico...Non so se la presenza di alcool (tra l'altro in piccole qtà) sia un male, ma di certo non è una cosa buona
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 6312
                          • 543
                          • 582
                          • In your hearts
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          In genere il pane si fa con quattro ingredienti: farina, acqua, lievito, sale...Quello della MB ne ha almeno 10 in più...Inoltre ci sono quasi sicuramente olii idrogenati per conferire morbidezza, conservanti perché si conservino più a lungo...Sono inoltre trattate con alcool etilico...Non so se sia un male, ma di certo non è una cosa buona
                          xò è tanto comodo......
                          tiri fuori 2fette, farcisci il panino e via
                          cmq quoto alla grande, dalla settimana prossima compro quello integrale dal fornaio e poi taglio le fette io solo che dopo un giorno è duro ed è da buttare.
                          x quanto riguarda quello di segale ce l'ho a casa.....domani lo provo, xo è confezionato pure quello....è della "panem"



                          Commenta

                          • spot86
                            Ouksider
                            • Dec 2006
                            • 12497
                            • 883
                            • 644
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            xò è tanto comodo......
                            tiri fuori 2fette, farcisci il panino e via
                            cmq quoto alla grande, dalla settimana prossima compro quello integrale dal fornaio e poi taglio le fette io solo che dopo un giorno è duro ed è da buttare.
                            x quanto riguarda quello di segale ce l'ho a casa.....domani lo provo, xo è confezionato pure quello....è della "panem"
                            Quello di segale mi sa è meglio cmq...Leggimi un po' gli ingredienti...
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                            Commenta

                            • giacomo82
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2007
                              • 6312
                              • 543
                              • 582
                              • In your hearts
                              • Send PM

                              #44
                              eh, ora non li so....devo leggere stasera
                              cmq in quello del mulino dicono in grassetto "senza grassi idrogenati"



                              Commenta

                              • spot86
                                Ouksider
                                • Dec 2006
                                • 12497
                                • 883
                                • 644
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                                eh, ora non li so....devo leggere stasera
                                cmq in quello del mulino dicono in grassetto "senza grassi idrogenati"
                                Eh già...Lo dicono...Il bello è che usano la margarina, che è ottenuta proprio tramite idrogenazione di olii vegetali
                                --
                                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                                Commenta

                                Working...
                                X