Senzazioni dopo un paio di settimane di Low carb

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    #16
    Originariamente Scritto da alinos Visualizza Messaggio
    allora, facciamo così, pèosto la dieta che è meglio.....
    mattina
    4 fette biscottate, marmellata senza zucchero, latte parzialmente scr, albumi....
    pranzo
    Fette di bresaola, oppure tonno tutto con verdura...
    spuntino pomeridiano
    tonno 125 gr con 4 5 noci o mandorle o arachidi....
    cena pesce o carne verdura o frutta condita con olio EV
    prenanna
    125 gr fiocchi di latte light...
    saltuariamente a pranzo un piatto di pasta condita leggera...
    sabato sera e domenica pom un pò alla *****, ma fondamentalmente ricarica carbo.....
    magari se metti le quantità è meglio...
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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    • giacomo82
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      #17
      Niente spuntno di metà mattina?
      Shift ma esistono i i fiocchi di latte light? scusa l'ignoranza biblica ma che senso ha limitare anche i grassi in una low carb?



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        #18
        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
        Niente spuntno di metà mattina?
        Shift ma esistono i i fiocchi di latte light? scusa l'ignoranza biblica ma che senso ha limitare anche i grassi in una low carb?
        infatti ha poco senso...anche per il fatto di limitare i saturi, nel caso intendesse quello, dato che in una low-carb cmq servono anche quelli
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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          #19
          Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
          infatti ha poco senso...anche per il fatto di limitare i saturi, nel caso intendesse quello, dato che in una low-carb cmq servono anche quelli
          anche se "in teoria" i saturi son quelli che dovrebbero far male vero? (burro...etc)



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            #20
            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            anche se "in teoria" i saturi son quelli che dovrebbero far male vero? (burro...etc)
            e no giacomino, se mi caschi proprio sulle basi...non ci sono grassi buoni o grassi cattivi è sempre la quantità che lo rende buono o cattivo, i grassi saturi sono importanti come i mono e come i poli, dovrebbero sempre esserci tutti e tre in una dieta
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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