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Spumini al forno con gli albumi.....

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    Spumini al forno con gli albumi.....

    forse è un'idea scema.....

    visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

    attendo gli chef!!!!!
    Amo le fiorentine!
    ..quelle vere..

    #2
    Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
    forse è un'idea scema.....

    visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

    attendo gli chef!!!!!
    Basta che il dolcificante non contenga aspartame (che è instabile alla cottura), io direi che si può fare. Se hai bisogno però di ricette per rendere più appetibili gli albumi, prova a fare un search.
    Max_power, The Sicilian Rock

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      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Basta che il dolcificante non contenga aspartame (che è instabile alla cottura), io direi che si può fare. Se hai bisogno però di ricette per rendere più appetibili gli albumi, prova a fare un search.
      mezzo cucchiaino di zucchero di canna al posto del dolcificante????
      Amo le fiorentine!
      ..quelle vere..

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        #4
        Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
        mezzo cucchiaino di zucchero di canna al posto del dolcificante????
        va benissimo se utilizzi il tic, il dolcificante liquido.

        se vuoi una consistenza decente, montali prima a neve ben ferma e poi li fai cuocere con il forno tiepido (120-150°)

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

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          #5
          Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
          va benissimo se utilizzi il tic, il dolcificante liquido.

          se vuoi una consistenza decente, montali prima a neve ben ferma e poi li fai cuocere con il forno tiepido (120-150°)

          K
          si dice che il forno debba rimanere leggermente aperto per farli montare meglio.....
          Amo le fiorentine!
          ..quelle vere..

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            #6
            io ho provato a fare gli albumi montati al forno... na m***a !!!!

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              #7
              Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
              forse è un'idea scema.....

              visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

              attendo gli chef!!!!!
              Fammi capire:
              metti 5albumi e un tuorlo in una tazza,
              mescoli,
              e cuoci tutto nel microonde???
              come vengono??? pensa che io mi son stufato di farmeli in padella.



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                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                io ho provato a fare gli albumi montati al forno... na m***a !!!!
                concordo



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                  #9
                  nemmeno a me sono usciti bene.

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                    #10
                    Se cerchi di fare le meringhe, ci sono due cose sfavorevoli da considerare:

                    1) ci vogliono anche 2ore

                    2) fatte con il dolcificante, non si "induriscono" bene, e si rischia che nel forno tornino liquidi...

                    Cmq, per farle: il forno deve essere bassissimo (circa 50°, le meringhe [o spumini] devon rimanere bianche) e lo sportello aperto, per permettere che si asciughino...
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Se cerchi di fare le meringhe, ci sono due cose sfavorevoli da considerare:

                      1) ci vogliono anche 2ore

                      2) fatte con il dolcificante, non si "induriscono" bene, e si rischia che nel forno tornino liquidi...

                      Cmq, per farle: il forno deve essere bassissimo (circa 50°, le meringhe [o spumini] devon rimanere bianche) e lo sportello aperto, per permettere che si asciughino...

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