Spumini al forno con gli albumi.....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frank77
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2005
    • 1825
    • 109
    • 63
    • Firenze, la culla del Rinascimento
    • Send PM

    Spumini al forno con gli albumi.....

    forse è un'idea scema.....

    visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

    attendo gli chef!!!!!
    Amo le fiorentine!
    ..quelle vere..
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
    forse è un'idea scema.....

    visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

    attendo gli chef!!!!!
    Basta che il dolcificante non contenga aspartame (che è instabile alla cottura), io direi che si può fare. Se hai bisogno però di ricette per rendere più appetibili gli albumi, prova a fare un search.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Frank77
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2005
      • 1825
      • 109
      • 63
      • Firenze, la culla del Rinascimento
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Basta che il dolcificante non contenga aspartame (che è instabile alla cottura), io direi che si può fare. Se hai bisogno però di ricette per rendere più appetibili gli albumi, prova a fare un search.
      mezzo cucchiaino di zucchero di canna al posto del dolcificante????
      Amo le fiorentine!
      ..quelle vere..

      Commenta

      • kappa
        Bodyweb Senior
        • Nov 2000
        • 6268
        • 99
        • 86
        • Milano
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
        mezzo cucchiaino di zucchero di canna al posto del dolcificante????
        va benissimo se utilizzi il tic, il dolcificante liquido.

        se vuoi una consistenza decente, montali prima a neve ben ferma e poi li fai cuocere con il forno tiepido (120-150°)

        K
        sigpickkappa78@gmail.com

        Commenta

        • Frank77
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2005
          • 1825
          • 109
          • 63
          • Firenze, la culla del Rinascimento
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
          va benissimo se utilizzi il tic, il dolcificante liquido.

          se vuoi una consistenza decente, montali prima a neve ben ferma e poi li fai cuocere con il forno tiepido (120-150°)

          K
          si dice che il forno debba rimanere leggermente aperto per farli montare meglio.....
          Amo le fiorentine!
          ..quelle vere..

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            io ho provato a fare gli albumi montati al forno... na m***a !!!!

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Frank77 Visualizza Messaggio
              forse è un'idea scema.....

              visto che mi sono rotto di ingurgitare 6 uova fatte al microonde tutte le mattine (solo 1 tuorlo naturalmente).....perché non aggiungere ai 6 albumi un pò di dolcificante e cuocere il tutto al forno?????

              attendo gli chef!!!!!
              Fammi capire:
              metti 5albumi e un tuorlo in una tazza,
              mescoli,
              e cuoci tutto nel microonde???
              come vengono??? pensa che io mi son stufato di farmeli in padella.



              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                io ho provato a fare gli albumi montati al forno... na m***a !!!!
                concordo



                Commenta

                • swanz
                  Bodyweb Senior
                  • Jan 2001
                  • 9716
                  • 320
                  • 318
                  • Provincia Varese
                  • Send PM

                  #9
                  nemmeno a me sono usciti bene.

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Se cerchi di fare le meringhe, ci sono due cose sfavorevoli da considerare:

                    1) ci vogliono anche 2ore

                    2) fatte con il dolcificante, non si "induriscono" bene, e si rischia che nel forno tornino liquidi...

                    Cmq, per farle: il forno deve essere bassissimo (circa 50°, le meringhe [o spumini] devon rimanere bianche) e lo sportello aperto, per permettere che si asciughino...
                    --
                    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Se cerchi di fare le meringhe, ci sono due cose sfavorevoli da considerare:

                      1) ci vogliono anche 2ore

                      2) fatte con il dolcificante, non si "induriscono" bene, e si rischia che nel forno tornino liquidi...

                      Cmq, per farle: il forno deve essere bassissimo (circa 50°, le meringhe [o spumini] devon rimanere bianche) e lo sportello aperto, per permettere che si asciughino...

                      Commenta

                      Working...
                      X