differenza tra bicarbonato e brioschi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    differenza tra bicarbonato e brioschi

    A livello di composizione qual'è la differenza visto che il brioschi costa per 3 volte?
    sigpic
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #2
    presenza di destrosio...
    sigpic

    Commenta

    • vincent_81
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2006
      • 2828
      • 86
      • 83
      • Send PM

      #3
      sai in che percentuale?

      quindi conviene comprare il bicarbonato? se poi voglio aggiungere il destrosio lo faccio!
      sigpic

      Commenta

      • Shift
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 2624
        • 42
        • 33
        • Pavia...provincia
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
        sai in che percentuale?

        quindi conviene comprare il bicarbonato? se poi voglio aggiungere il destrosio lo faccio!
        Le % sulla confezione non ci sono, ma dev'essere molto alta...usa il bicarbonato
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta

        • swanz
          Bodyweb Senior
          • Jan 2001
          • 9716
          • 320
          • 318
          • Provincia Varese
          • Send PM

          #5
          non so la composizione ma se è effervescente penso che abbia anche (oltre al bicarbonato che da solo non è da effervescenza) anche l'acido citrico.

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
            non so la composizione ma se è effervescente penso che abbia anche (oltre al bicarbonato che da solo non è da effervescenza) anche l'acido citrico.
            sigpic

            Commenta

            • Andrio
              Inattivo
              • Aug 2007
              • 6845
              • 440
              • 604
              • Send PM

              #7
              in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio

              Commenta

              • vincent_81
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2006
                • 2828
                • 86
                • 83
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                sei sicuro??????
                sigpic

                Commenta

                • Shift
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 2624
                  • 42
                  • 33
                  • Pavia...provincia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                  in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                  quello che dici tu è il saccarosio...
                  Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                  _____
                  |_ | _|
                  |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                  | | |
                  | | |

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                    in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                    Il destrosio non è il normale zucchero da cucina, quello è il saccarosio.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      #11
                      ad ogni modo non è acalorico come possono essere i dolcificanti, pertanto determina una produzione di insulina, o mi sbaglio? allora, l'effervescente Brioschi va bene in una dieta cheto oppure no?

                      Commenta

                      • Shift
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2006
                        • 2624
                        • 42
                        • 33
                        • Pavia...provincia
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                        ad ogni modo non è acalorico come possono essere i dolcificanti, pertanto determina una produzione di insulina, o mi sbaglio? allora, l'effervescente Brioschi va bene in una dieta cheto oppure no?
                        A parte che il brioschi lo utilizzeresti con la creatina, che in una cheto metterei solo neoi giorni di ricarica, ma cmq in giorni di non-ricarica eviterei...
                        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                        _____
                        |_ | _|
                        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                        | | |
                        | | |

                        Commenta

                        • Andrio
                          Inattivo
                          • Aug 2007
                          • 6845
                          • 440
                          • 604
                          • Send PM

                          #13
                          thanks

                          Commenta

                          • vincent_81
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 2828
                            • 86
                            • 83
                            • Send PM

                            #14
                            Per veicolare 5 g di crea quanto bicarbonato?
                            sigpic

                            Commenta

                            • Shift
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 2624
                              • 42
                              • 33
                              • Pavia...provincia
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                              Per veicolare 5 g di crea quanto bicarbonato?
                              se con il brioschi si faceva 3 : 1 con il bicarbonato al massimo la quantità sarà la stessa (1 : 1)
                              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                              _____
                              |_ | _|
                              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                              | | |
                              | | |

                              Commenta

                              Working...
                              X