Annuncio

Collapse
No announcement yet.

differenza tra bicarbonato e brioschi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    differenza tra bicarbonato e brioschi

    A livello di composizione qual'è la differenza visto che il brioschi costa per 3 volte?
    sigpic

    #2
    presenza di destrosio...
    sigpic

    Commenta


      #3
      sai in che percentuale?

      quindi conviene comprare il bicarbonato? se poi voglio aggiungere il destrosio lo faccio!
      sigpic

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
        sai in che percentuale?

        quindi conviene comprare il bicarbonato? se poi voglio aggiungere il destrosio lo faccio!
        Le % sulla confezione non ci sono, ma dev'essere molto alta...usa il bicarbonato
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta


          #5
          non so la composizione ma se è effervescente penso che abbia anche (oltre al bicarbonato che da solo non è da effervescenza) anche l'acido citrico.

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da swanz Visualizza Messaggio
            non so la composizione ma se è effervescente penso che abbia anche (oltre al bicarbonato che da solo non è da effervescenza) anche l'acido citrico.
            sigpic

            Commenta


              #7
              in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                sei sicuro??????
                sigpic

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                  in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                  quello che dici tu è il saccarosio...
                  Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                  _____
                  |_ | _|
                  |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                  | | |
                  | | |

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                    in più c'è solo il DESTROSIO che è il normale zucchero da cucina e l'acido citrico.pertanto meglio il bicarbonato di sodio
                    Il destrosio non è il normale zucchero da cucina, quello è il saccarosio.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta


                      #11
                      ad ogni modo non è acalorico come possono essere i dolcificanti, pertanto determina una produzione di insulina, o mi sbaglio? allora, l'effervescente Brioschi va bene in una dieta cheto oppure no?

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                        ad ogni modo non è acalorico come possono essere i dolcificanti, pertanto determina una produzione di insulina, o mi sbaglio? allora, l'effervescente Brioschi va bene in una dieta cheto oppure no?
                        A parte che il brioschi lo utilizzeresti con la creatina, che in una cheto metterei solo neoi giorni di ricarica, ma cmq in giorni di non-ricarica eviterei...
                        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                        _____
                        |_ | _|
                        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                        | | |
                        | | |

                        Commenta


                          #13
                          thanks

                          Commenta


                            #14
                            Per veicolare 5 g di crea quanto bicarbonato?
                            sigpic

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da vincent_81 Visualizza Messaggio
                              Per veicolare 5 g di crea quanto bicarbonato?
                              se con il brioschi si faceva 3 : 1 con il bicarbonato al massimo la quantità sarà la stessa (1 : 1)
                              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                              _____
                              |_ | _|
                              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                              | | |
                              | | |

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎