Vorrei consumare più crocifere, conoscendo gli effetti benefici di questo alimento, ma non riesco a sopportare l'odore e il sapore nel mangiarle cotte e senza condimento, dato che su questo forum girano degli esperti in materia, sapete consigliarmi qualche metodo di preparazione che copra il sapore originale? Vorrei mangiare broccoli e cavoletti di bruxelles
Come cucinare i broccoli
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Draven Visualizza MessaggioIn genere quanti minuti bisogna lasciarli?
tu controlla ogni tanto..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiosi buttano quando l'acqua bolle ??
se li piglio, vanno puliti ??
ovvio che devi togliere alcune foglioline e la parte dura sotto.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggiosi.
ovvio che devi togliere alcune foglioline e la parte dura sotto.
Commenta
-
-
cose più elaborate sono cotte in maniera più complessa..per coprire l'odore dei broccoli e il sapore dei cavoletti ci vogliono sughini,sughetti e compagnia bella..Il cavolo sprigiona l'odore durante la cottura,perciò prova a mangiare i broccoli crudi nell'insalata..non sono malissimo. Ti fai insalatona con lattuga,pomodoro,altre verdura a scelta o fagioli neri(o rossi)ci puoi mettere un uovo,anacardi o avocado (o entrambi)e broccoli crudi che fanno krak krak sotto i denti ed è buonissima!Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
Commenta