a colazione...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • giacomo82
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 6312
    • 543
    • 582
    • In your hearts
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
    nutella???
    Fatti crepes=(6 albumi 15 grammi farina integrale un pò di latte scremato)...poi in queste gli metti un pò di marmellata diet hero...concili il tutto con una tazza di caffè una di latte.... e 50 gr costituiti da= fiocchi avena +cereali a piacer(+gradevoli)...e 1 yougurt fage0%...questa è la mia colazione...)))
    spiega meglio sta storia delle crepes con gli albumi......
    6 albumi+
    15gr di farina (1 misurino x le whey)+
    un po di latte (anche parz. scremato?)
    mescolo il tutto e metto in padella antiaderente?
    ma che gli aggiungi a fare latte e farina scusa???????
    con 6 albumi viene fuori un bel tortino.....poi vai di marmellata hero diet



    Commenta

    • MuscleTommy
      Bodyweb Member
      • Sep 2007
      • 284
      • 8
      • 3
      • Bergamo
      • Send PM

      #62
      nono...15 gr di farina integrale...io il latte lo uso solo scremato se usi quello parz va benissimo...mescoli il tutto...fai scaldare padella da crepes..antiaderente..molto larga bassa..
      sigpicShut the fuck up and train!

      Commenta

      • MuscleTommy
        Bodyweb Member
        • Sep 2007
        • 284
        • 8
        • 3
        • Bergamo
        • Send PM

        #63
        non le uso le whey a colazione..con sei albumi...poi mi bevo una tazza di latte e un fage yougurt sono già sulle 35-40 grammi pro...
        sigpicShut the fuck up and train!

        Commenta

        • giacomo82
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2007
          • 6312
          • 543
          • 582
          • In your hearts
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
          nono...15 gr di farina integrale...io il latte lo uso solo scremato se usi quello parz va benissimo...mescoli il tutto...fai scaldare padella da crepes..antiaderente..molto larga bassa..
          ma xchè metti la farina scusa??
          e pure il latte??!!!
          io di solito quando li cuocio nell'antiaderente bassa e larga mi vien fuori una specie di piadina....USO SOLO GLI ALBUMI XO.
          a quel punto non potrei farcirla con la marma???



          Commenta

          • MuscleTommy
            Bodyweb Member
            • Sep 2007
            • 284
            • 8
            • 3
            • Bergamo
            • Send PM

            #65
            glii albumi con farina e latte=crepes...solo albumi...bo...esce una gomma da bicicletta se poi ti piace...
            Prima però prova la differenza..
            sigpicShut the fuck up and train!

            Commenta

            • MuscleTommy
              Bodyweb Member
              • Sep 2007
              • 284
              • 8
              • 3
              • Bergamo
              • Send PM

              #66
              diciamo ke è una ricetta per crepes da bodybuilder...le crepes normali sarebbero uova...intero..latte e farina...io uso farina integrale e albumi...latte scremato...un'altra cosa ke solo albumi fidati...
              sigpicShut the fuck up and train!

              Commenta

              • giacomo82
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2007
                • 6312
                • 543
                • 582
                • In your hearts
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                glii albumi con farina e latte=crepes...solo albumi...bo...esce una gomma da bicicletta se poi ti piace...
                Prima però prova la differenza..
                ovvio che la provo tommy!!!
                tu xo prova solo albumi, non viene una gomma, anzi......
                e ti dirò: fai: 6albumi e aggiungi dell'aroma x dolci (ce ne sono di tutti i gusti e non hanno kcal), mescoli e butti in padella.
                se vuoi aggiungi anche un cucchiaino di cacao magro oppure cacao magro + dolcificante liquido.



                Commenta

                • MuscleTommy
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2007
                  • 284
                  • 8
                  • 3
                  • Bergamo
                  • Send PM

                  #68
                  si io uso il dolcificante tic...ma ci sono armoni assortiti 0 kcla??
                  sigpicShut the fuck up and train!

                  Commenta

                  • MuscleTommy
                    Bodyweb Member
                    • Sep 2007
                    • 284
                    • 8
                    • 3
                    • Bergamo
                    • Send PM

                    #69
                    aromi...llol...
                    sigpicShut the fuck up and train!

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                      si io uso il dolcificante tic...ma ci sono armoni assortiti 0 kcla??
                      certo!
                      sia in polvere che liquidi e ce ne sono di tutti i gusti che vuoi: cacao, arancia, torrone, maraschino, vaniglia......li trovi anche al supermercato.
                      Io x esempio uso quelli della "paneangeli" ma in alternativa anche la semplice vanillina gli da un gusto piu che buono



                      Commenta

                      • MuscleTommy
                        Bodyweb Member
                        • Sep 2007
                        • 284
                        • 8
                        • 3
                        • Bergamo
                        • Send PM

                        #71
                        ok...bueno...nn sapevo fossero zero kcal...
                        sigpicShut the fuck up and train!

                        Commenta

                        • giacomo82
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2007
                          • 6312
                          • 543
                          • 582
                          • In your hearts
                          • Send PM

                          #72
                          se non sono proprio a zero saranno <10



                          Commenta

                          • giacomo82
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2007
                            • 6312
                            • 543
                            • 582
                            • In your hearts
                            • Send PM

                            #73
                            piuttosto: quando li cuoci nell'antiaderente li copri con il coperchio della pentola oppure li lasci liberi?
                            xche finche sono 2/3/4 cuociono alla svelta ma se ne metti 6 prima che si addensi il tutto la parte sotto fa in tempo a bruciacchiarsi......a meno che non usi il fuoco bassissimo.



                            Commenta

                            • MuscleTommy
                              Bodyweb Member
                              • Sep 2007
                              • 284
                              • 8
                              • 3
                              • Bergamo
                              • Send PM

                              #74
                              viene una soluzione fluida ke cuoce molto meglio grazie a farina e latte....li devi lasciare liberi ma nn tutta insieme io ne faccio tipo 2 di crepes belle grandi...fuoco basso ovviamente...
                              sigpicShut the fuck up and train!

                              Commenta

                              • giacomo82
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
                                • 6312
                                • 543
                                • 582
                                • In your hearts
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da MuscleTommy Visualizza Messaggio
                                viene una soluzione fluida ke cuoce molto meglio grazie a farina e latte....li devi lasciare liberi ma nn tutta insieme io ne faccio tipo 2 di crepes belle grandi...fuoco basso ovviamente...
                                eh eh,
                                anche se non è il massimo della vita magari domani o giovedi nel pre-nanna o nel post-wo ci proverò!
                                se nel prenanna magari gli aggiungo pure un po di frutta secca cosi si rallenta il rilascio, poi x la colazione del week-end aggiugno farina e milk.....speriamo bene!!



                                Commenta

                                Working...
                                X