pane a colazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • drum'nRock
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2007
    • 653
    • 39
    • 101
    • Rgveda
    • Send PM

    pane a colazione

    ciao ragazzi! cerco un buon pane da mettere a colazione con la marmellata, sono in massa e nn disprezzo per niente i carbo! le fette biscottate mi danno problemi di bruciore di stomaco...
    Qualche idea??
    Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggio
    ciao ragazzi! cerco un buon pane da mettere a colazione con la marmellata, sono in massa e nn disprezzo per niente i carbo! le fette biscottate mi danno problemi di bruciore di stomaco...
    Qualche idea??
    Va bene qualsiasi pane, anche quello bianco raffinato. Dipende un po' dalle tue esigenze, nel senso che se vuoi un maggiore quantitativo di fibre, vitamine e minerali magari potresti puntare sul pane integrale o, ancora meglio, sul pane di segale.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Linux
      Bodyweb Member
      • Feb 2007
      • 3065
      • 42
      • 17
      • Ponza
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Va bene qualsiasi pane, anche quello bianco raffinato. Dipende un po' dalle tue esigenze, nel senso che se vuoi un maggiore quantitativo di fibre, vitamine e minerali magari potresti puntare sul pane integrale o, ancora meglio, sul pane di segale.
      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

      Commenta

      • drum'nRock
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2007
        • 653
        • 39
        • 101
        • Rgveda
        • Send PM

        #4
        mi accontenterò del pane integrale, il segale alla mattina la vedo dura.
        Cmq vanno bene anche quelli in busta? Per raffinati si intende questo?...Grazie
        Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

        Commenta

        • Wolver|ne
          James Howlett
          • Feb 2006
          • 15782
          • 406
          • 286
          • closed in my ego
          • Send PM

          #5
          giusto,daccordo cn quello che dice max.. puoi benissimo tenere anche del comune pane bianco

          panettiere.


          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
            giusto,daccordo cn quello che dice max.. puoi benissimo tenere anche del comune pane bianco

            panettiere.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              adesso vado di 4-5 gallette di riso integrale con hero, altrimenti PANE DI SEGALE tostato.

              Commenta

              • drum'nRock
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2007
                • 653
                • 39
                • 101
                • Rgveda
                • Send PM

                #8
                anche le gallette volendo...cmq il pane quello già affettato tipo mulino bianco va bene lo stesso?Mi sembra ke sia trattato con alcol etilico...mmm...se questo nn crea problemi è molto + comodo per me
                Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

                Commenta

                • olds
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2006
                  • 394
                  • 4
                  • 0
                  • bergamo
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggio
                  anche le gallette volendo...cmq il pane quello già affettato tipo mulino bianco va bene lo stesso?Mi sembra ke sia trattato con alcol etilico...mmm...se questo nn crea problemi è molto + comodo per me
                  beh..quello della mulino bianco non lo vedo benissimo...è industriale e i valori non sono poi il massimo....cmq io prediligerei quello di segale...oppure prova le wasa..poi dipende anche da che regime alimentare segui..

                  Commenta

                  • mmaattyy
                    Bodyweb Senior
                    • May 2007
                    • 9383
                    • 593
                    • 546
                    • Send PM

                    #10
                    Senz'altro meglio il pane nn confezionato... Lo so che è + comodo e + buono però se si vuole restare puliti è meglio il pane di segale

                    Originariamente Scritto da oleh butko
                    Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                    Commenta

                    • drum'nRock
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2007
                      • 653
                      • 39
                      • 101
                      • Rgveda
                      • Send PM

                      #11
                      magari alternerò le gallette al pane della mulino bianco integrale alla fine sono in massa e un 2 fette di quello industriale ci rientrano alla grande...il mio + ke altro era un problema di qualità a livello di salute...quello di segale l'ho provato ma propio nn va giù
                      Lasciati chiamare altri cento e un giorno...lascia che ti biascichi che ho sonno.

                      Commenta

                      • Andrio
                        Inattivo
                        • Aug 2007
                        • 6845
                        • 440
                        • 604
                        • Send PM

                        #12
                        io non vado per niente D'accordo con i carboidrati, ma debbo dire che il pane di segale è una vera squisitezza!

                        Commenta

                        • lucaflanker
                          Bodyweb Member

                          • Jul 2007
                          • 771
                          • 4
                          • 17
                          • Send PM

                          #13
                          ieri ho acquistato in un centro commerciale enorme un pane tedesco della mi pare MESTEMACHER.....una bomba.....ingredieti:farina di frumento,segale,segale macinata,semid di lino,fiocchi di avena,sesamo,lievito.....

                          valorei nutrizionali per 100 gr:
                          prot 8.2
                          carb31 di cui zuccheri 0.5
                          lipidi 3,7 di cui satuti 0.8
                          fibre 7.41...

                          buonissimo di sapore, 1.20 euro per 400 gr...
                          sigpic

                          Commenta

                          • Linux
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 3065
                            • 42
                            • 17
                            • Ponza
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                            ieri ho acquistato in un centro commerciale enorme un pane tedesco della mi pare MESTEMACHER.....una bomba.....ingredieti:farina di frumento,segale,segale macinata,semid di lino,fiocchi di avena,sesamo,lievito.....

                            valorei nutrizionali per 100 gr:
                            prot 8.2
                            carb31 di cui zuccheri 0.5
                            lipidi 3,7 di cui satuti 0.8
                            fibre 7.41...

                            buonissimo di sapore, 1.20 euro per 400 gr...

                            TRITURATO DI SEGALE........TEDESCO
                            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                              ieri ho acquistato in un centro commerciale enorme un pane tedesco della mi pare MESTEMACHER.....una bomba.....ingredieti:farina di frumento,segale,segale macinata,semid di lino,fiocchi di avena,sesamo,lievito.....

                              valorei nutrizionali per 100 gr:
                              prot 8.2
                              carb31 di cui zuccheri 0.5
                              lipidi 3,7 di cui satuti 0.8
                              fibre 7.41...

                              buonissimo di sapore, 1.20 euro per 400 gr...
                              31 g di carboidrati per 100 g, meraviglioso.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X