Peperoni

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mauxo
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2006
    • 699
    • 9
    • 8
    • Palermo
    • Send PM

    Peperoni

    Si può mangiare la buccia? Se sì, come deve essere cucinato il peperone?
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
    Si può mangiare la buccia? Se sì, come deve essere cucinato il peperone?
    certo che mangi la buccia.Non hai mai mangiato un peperone?
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • pingu d'assalto
      Insulted Other Member(s)
      • Aug 2007
      • 4226
      • 326
      • 705
      • Novara
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
      Si può mangiare la buccia? Se sì, come deve essere cucinato il peperone?
      Se la togli diventa moooooolllttto più digeribile...la scotti sopra una fiamma e la peli via con un coltellino...però si può tranquillamente mangiare
      Originariamente Scritto da PrinceRiky
      una volta un noto utente di bodyweb ha cagato una tab di bcaa intera. non chiedermi come se ne sia accorto.
      Originariamente Scritto da PrinceRiky
      in zona trieste è molto conosciuto
      Originariamente Scritto da PrinceRiky
      io lo faccio fare in farmacia (cioè lo compro già fatto - lo fanno senza il mio permesso), uno shampoo che lava per affinità

      Commenta

      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #4
        Ottimi crudi nelle insalate, aggiungendo anche cipolla cruda ovviamente !!

        Tempo di digestione: LUUUNNGGGOOO
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • mauxo
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 699
          • 9
          • 8
          • Palermo
          • Send PM

          #5
          Quindi crudi con buccia, grigliati senza buccia, right?

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mauxo Visualizza Messaggio
            Quindi crudi con buccia, grigliati senza buccia, right?
            o anche al contrario lo vuoi capire che dipende dai gusti?! è come mangiare una mela:c'è chi la sbuccia e chi no,c'è chi la cuoce con la buccia,c'è chi la cuoce senza
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              han qualche carbo, ma quantità davvero minime. Per togliere la buccia, li puoi anche lasciare in forno un pochetto, io li faccio sulla piastra con melanzane,zucchine,... oppure in antiaderente senza condimento oppure li svuoti all'interno e ci metti del macinato

              Commenta

              • mauxo
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2006
                • 699
                • 9
                • 8
                • Palermo
                • Send PM

                #8
                Thanks!

                Commenta

                Working...
                X