Condizione di "partenza" verso la metà di agosto: 112 chili, BF 25% circa.
Una settimana di PSMF per dare una botta metabolica, due giorni interi di schifezze per completare l'opera.
L'ultima settimana di agosto, entro in Warrior.
La mia warrior è anche low-carb. Nessun pasto durante il giorno: solo caffé amaro, red-bull light e coca cola zero per levare (quando c'è) il senso di fame. Due ricariche a settimana: mercoledì e sabato sera (carbo al 50% circa dell'introito totale). Allenamento ore 18:30-20:30. Dopo l'allenamento, 30gg whey. Cena, circa un'ora dopo: 21:30.
La cena, unico pasto consentito, è composta in media da 400gg circa di carne (vitello magro, pollo) o pesce (merluzzo, tonno), poi un 50gg di formaggio a pasta filata (mozzarella o scamorza), e verdure generalmente crude (insalata, pomodori, cetrioli), il tutto condito con circa due cucchiai di olio EVO.
Il mio WO è rimasto identico dalla metà di agosto (quando però mi ero bloccato nel calo): high intensity strenght training su 4 cicli full body ogni sessione (5 sessioni/settimana) da esaurirsi in 30-40 minuti, poi 1 ora di cardio a bassa intensità.
Il risultato è stato sconcertante: alla conservazione e forse leggero aumento della massa magra si è accompagnato un dimagrimento di 12 chili netti in circa 4 settimane. Ora peso 101 (all'ultima misurazione, venerdì) e mi sto letteralmente sciogliendo come una candela. Non ho fame durante il giorno salvo rari casi, e posso facilmente arginarla bevendo, o con un caffé. Sono forte, sveglio, attento. Dormo estremamente bene. Ho un sacco di tempo in più non dovendo fare pasti durante il giorno per dedicarmi ad attività differenti.
Ragazzi: credetemi se vi dico che questo stile alimentare è facile da mantenere, conveniente e soprattutto, se unito a un programma di allenamento serio, davvero mostruoso come capacità di bruciare grasso e incrementare la massa magra.
Presto vi butto su qualche fotina per farvi rendere conto di quello che intendo...
Una settimana di PSMF per dare una botta metabolica, due giorni interi di schifezze per completare l'opera.
L'ultima settimana di agosto, entro in Warrior.
La mia warrior è anche low-carb. Nessun pasto durante il giorno: solo caffé amaro, red-bull light e coca cola zero per levare (quando c'è) il senso di fame. Due ricariche a settimana: mercoledì e sabato sera (carbo al 50% circa dell'introito totale). Allenamento ore 18:30-20:30. Dopo l'allenamento, 30gg whey. Cena, circa un'ora dopo: 21:30.
La cena, unico pasto consentito, è composta in media da 400gg circa di carne (vitello magro, pollo) o pesce (merluzzo, tonno), poi un 50gg di formaggio a pasta filata (mozzarella o scamorza), e verdure generalmente crude (insalata, pomodori, cetrioli), il tutto condito con circa due cucchiai di olio EVO.
Il mio WO è rimasto identico dalla metà di agosto (quando però mi ero bloccato nel calo): high intensity strenght training su 4 cicli full body ogni sessione (5 sessioni/settimana) da esaurirsi in 30-40 minuti, poi 1 ora di cardio a bassa intensità.
Il risultato è stato sconcertante: alla conservazione e forse leggero aumento della massa magra si è accompagnato un dimagrimento di 12 chili netti in circa 4 settimane. Ora peso 101 (all'ultima misurazione, venerdì) e mi sto letteralmente sciogliendo come una candela. Non ho fame durante il giorno salvo rari casi, e posso facilmente arginarla bevendo, o con un caffé. Sono forte, sveglio, attento. Dormo estremamente bene. Ho un sacco di tempo in più non dovendo fare pasti durante il giorno per dedicarmi ad attività differenti.
Ragazzi: credetemi se vi dico che questo stile alimentare è facile da mantenere, conveniente e soprattutto, se unito a un programma di allenamento serio, davvero mostruoso come capacità di bruciare grasso e incrementare la massa magra.
Presto vi butto su qualche fotina per farvi rendere conto di quello che intendo...
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