ho capito..questo nie giorni di allenamento,quindi la carne la dovrei abbassare...diciamo sui 100 grammi ank'essa?per lasciarla invece invariata gli altri giorni dove nn mangio legumi.. e poi..il discorso su bresaola/fesa di tacchino?:?
pareri!
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mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggioho capito..questo nie giorni di allenamento,quindi la carne la dovrei abbassare...diciamo sui 100 grammi ank'essa?per lasciarla invece invariata gli altri giorni dove nn mangio legumi.. e poi..il discorso su bresaola/fesa di tacchino?:?
Discorso bresaola/fesa di tacchino, max ti ha fatto capire che devi far le giuste sostituzioni...100gr di bresa = 30-35gr di pro, 100gr fesa di tacchino = 22-25gr di pro, fai due calcolini...--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
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quindi almeno una 70ina di grammi di bresaola più o meno giusto? ok..poi a cm avete detto voi quindi leverei i legumi e mangierei nei giorni di non wo 120 grammi di riso e nei giorni di wo 150 grammi di pasta..per il resto la vedete bene?anke cm quantità di pro?
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioMah...Più che altro leverei i legumi, altrimenti ti vengon fuori anche tanti carbo!
Discorso bresaola/fesa di tacchino, max ti ha fatto capire che devi far le giuste sostituzioni...100gr di bresa = 30-35gr di pro, 100gr fesa di tacchino = 22-25gr di pro, fai due calcolini...Max_power, The Sicilian Rock
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ok,quindi la bresaola la porto a una 70ina di grammi per il resto?la quantità delle pro cm la vedete?
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggiook,quindi la bresaola la porto a una 70ina di grammi per il resto?la quantità delle pro cm la vedete?Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioLe pro le terrei più o meno fisse, inserendole ad ogni pasto...
Alzerei i carbo nei giorni di WO, abbassando i fat...Li abbasserei nei non WO
@mmaattyy: non avevo detto postWO con fat, ma: postWO carbo alto IG + prote veloci, dopo un'ora, ora e mezza carbo + prote + pochi fat, poi cena dopo 2orette...
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
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