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    #16
    ho capito..questo nie giorni di allenamento,quindi la carne la dovrei abbassare...diciamo sui 100 grammi ank'essa?per lasciarla invece invariata gli altri giorni dove nn mangio legumi.. e poi..il discorso su bresaola/fesa di tacchino?:?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      #17
      Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
      ho capito..questo nie giorni di allenamento,quindi la carne la dovrei abbassare...diciamo sui 100 grammi ank'essa?per lasciarla invece invariata gli altri giorni dove nn mangio legumi.. e poi..il discorso su bresaola/fesa di tacchino?:?
      Mah...Più che altro leverei i legumi, altrimenti ti vengon fuori anche tanti carbo!

      Discorso bresaola/fesa di tacchino, max ti ha fatto capire che devi far le giuste sostituzioni...100gr di bresa = 30-35gr di pro, 100gr fesa di tacchino = 22-25gr di pro, fai due calcolini...
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        #18
        quindi almeno una 70ina di grammi di bresaola più o meno giusto? ok..poi a cm avete detto voi quindi leverei i legumi e mangierei nei giorni di non wo 120 grammi di riso e nei giorni di wo 150 grammi di pasta..per il resto la vedete bene?anke cm quantità di pro?

        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          #19
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          Mah...Più che altro leverei i legumi, altrimenti ti vengon fuori anche tanti carbo!

          Discorso bresaola/fesa di tacchino, max ti ha fatto capire che devi far le giuste sostituzioni...100gr di bresa = 30-35gr di pro, 100gr fesa di tacchino = 22-25gr di pro, fai due calcolini...
          Esatto.
          Max_power, The Sicilian Rock

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            #20
            ok,quindi la bresaola la porto a una 70ina di grammi per il resto?la quantità delle pro cm la vedete?

            mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
            Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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              #21
              Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
              ok,quindi la bresaola la porto a una 70ina di grammi per il resto?la quantità delle pro cm la vedete?
              La quantità di proteine va bene nel complesso. A cena riduci la quantità di carne a 150 g.
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #22
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Le pro le terrei più o meno fisse, inserendole ad ogni pasto...
                Alzerei i carbo nei giorni di WO, abbassando i fat...Li abbasserei nei non WO



                @mmaattyy: non avevo detto postWO con fat, ma: postWO carbo alto IG + prote veloci, dopo un'ora, ora e mezza carbo + prote + pochi fat, poi cena dopo 2orette...
                A ok scusa allora per l'incomrpesione !!!!

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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