il mio pranzettino delizioso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    il mio pranzettino delizioso

    oggi a pranzo ho fatto una cosa buonissima e,a pensarci bene,non sarebbe nemmeno uno sgarro.
    allora: i champignon cotti 5 min nel "soffritto" con il PAM oil cooking spray,aglio e cipolla,10 minuti nel vino bianco(finché non evapora quasi del tutto),ultimi 10 minuti con il pollo tagliato a pezzi grossi e due mestoli di brodo vegetale con un po' di farina setacciata dentro nel modo che si rapprenda e faccia la cremina...sale,pepe e prezzemolo alla fine..tutto questo servito con il basmati sullo stesso piatto..è una delizia! pochissimi grassi(quasi nulli direi)la farina è veramente poca e il vino evapora del tutto.che ne pensate?ci può stare?
    Last edited by zajka; 19-09-2007, 18:16:11.
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • audrey
    Licia..
    • Feb 2007
    • 1678
    • 146
    • 114
    • Cagliari beach, ma senza vincoli
    • Send PM

    #2
    io ho fatto una cosa simile oggi con le zucchine..le ho fatte cuocere con un po di cipolla aglio eprezzemolo e aqua con un pizzico di brodo vegetale e poi alla fine ho aggiunto dei pezzetti di pollo con un po di curry e un pizzico di farina..squisito!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
      io ho fatto una cosa simile oggi con le zucchine..le ho fatte cuocere con un po di cipolla aglio eprezzemolo e aqua con un pizzico di brodo vegetale e poi alla fine ho aggiunto dei pezzetti di pollo con un po di curry e un pizzico di farina..squisito!!!
      Lo prenderò in considerazione!prova con i funghi,ma la farina mettila poco alla volta mescolando spesso nel brodo che bolle a parte,quando si addensa aggiungi ai funghi e pollo,mescola e aspetta 10 minuti...troppo buono..
      domani provo con le zucchine e curry!wow
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • TheSmi
        Bodyweb Member
        • May 2007
        • 2119
        • 57
        • 92
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        oggi a pranzo ho fatto una cosa buonissima e,a pensarci bene,non sarebbe nemmeno uno sgarro.
        allora: i champignon cotti 5 min nel "soffritto" con il PAM oil cooking spray,aglio e cipolla,10 minuti nel vino bianco(finché non evapora quasi del tutto),ultimi 10 minuti con il pollo tagliato a pezzi grossi e due mestoli di brodo vegetale con un po' di farina setacciata dentro nel modo che si rapprenda e faccia la cremina...sale,pepe e prezzemolo alla fine..tutto questo servito con il basmati sullo stesso piatto..è una delizia! pochissimi grassi(quasi nulli direi)la farina è veramente poca e il vino evapora del tutto.che ne pensate?ci può stare?
        mi aspettavo il gatto









        cmq sembra buona....da provare....quando tornero a mangiare carbo

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da TheSmi Visualizza Messaggio
          mi aspettavo il gatto









          cmq sembra buona....da provare....quando tornero a mangiare carbo
          ahahahhah ma quello del gatto è niKO!io al massimo mangio le formiche(è vero,da piccola le mangiavo,ora mi piace solo il succhino che fanno)
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • audrey
            Licia..
            • Feb 2007
            • 1678
            • 146
            • 114
            • Cagliari beach, ma senza vincoli
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            ahahahhah ma quello del gatto è niKO!io al massimo mangio le formiche(è vero,da piccola le mangiavo,ora mi piace solo il succhino che fanno)

            ho avuto di peggio, mia sorella mi mise in bocca un pezzetto di coda di lucertola


            no vabbè... senza conto









            ora cerco i valori della coda di lucertola.......ahahah
            http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


            Commenta

            • gibry
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2007
              • 613
              • 19
              • 20
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              oggi a pranzo ho fatto una cosa buonissima e,a pensarci bene,non sarebbe nemmeno uno sgarro.
              allora: i champignon cotti 5 min nel "soffritto" con il PAM oil cooking spray,aglio e cipolla,10 minuti nel vino bianco(finché non evapora quasi del tutto),ultimi 10 minuti con il pollo tagliato a pezzi grossi e due mestoli di brodo vegetale con un po' di farina setacciata dentro nel modo che si rapprenda e faccia la cremina...sale,pepe e prezzemolo alla fine..tutto questo servito con il basmati sullo stesso piatto..è una delizia! pochissimi grassi(quasi nulli direi)la farina è veramente poca e il vino evapora del tutto.che ne pensate?ci può stare?

              il pam oil immagino che tu lo abbia preso negli states vero?

              il fatto che non abbia grassi.. beh io rimedierei aggiungendoli

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                il pam oil immagino che tu lo abbia preso negli states vero?

                il fatto che non abbia grassi.. beh io rimedierei aggiungendoli
                hai ragione
                è che non aggiungo quasi mai l'olio,mangio frutta secca più che altro
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • kickboxer_87
                  Inattivo
                  • Jul 2006
                  • 8403
                  • 400
                  • 443
                  • Heinz Field
                  • Send PM

                  #9
                  siamo in un forum di bbing.
                  soffritto.vino bianco.

                  e non è uno sgarro?

                  zajka...mi deludi

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
                    siamo in un forum di bbing.
                    soffritto.vino bianco.

                    e non è uno sgarro?

                    zajka...mi deludi
                    c'è poco da essere delusi.Se rileggi,il soffritto è tra virgolette.Ciò vuol dire che lo fai nel PAM o se non ce l'hai,nell'acqua.

                    Il vino bianco EVAPORA e dell'alcol non rimane niente,se n'è parlato mille volte.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                      il pam oil immagino che tu lo abbia preso negli states vero?

                      il fatto che non abbia grassi.. beh io rimedierei aggiungendoli
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • gibry
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2007
                        • 613
                        • 19
                        • 20
                        • Send PM

                        #12
                        uff.. chissà se arriverà mai nei supermercati italiani.. qui non si trova, anche online non lo trovo

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          #13
                          ma dai ormai si trova dappertutto, addirittura qui a roma si trova anche quello al gusto olio di oliva...................
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • gibry
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2007
                            • 613
                            • 19
                            • 20
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                            ma dai ormai si trova dappertutto, addirittura qui a roma si trova anche quello al gusto olio di oliva...................

                            veramente???? in che catene di superemercati li trovi scusa?

                            Commenta

                            • Linux
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2007
                              • 3065
                              • 42
                              • 17
                              • Ponza
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da gibry Visualizza Messaggio
                              veramente???? in che catene di superemercati li trovi scusa?
                              niente supermercato nei negozi di integratori
                              sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                              Commenta

                              Working...
                              X