oggi a pranzo ho fatto una cosa buonissima e,a pensarci bene,non sarebbe nemmeno uno sgarro.
allora: i champignon cotti 5 min nel "soffritto" con il PAM oil cooking spray,aglio e cipolla,10 minuti nel vino bianco(finché non evapora quasi del tutto),ultimi 10 minuti con il pollo tagliato a pezzi grossi e due mestoli di brodo vegetale con un po' di farina setacciata dentro nel modo che si rapprenda e faccia la cremina...sale,pepe e prezzemolo alla fine..tutto questo servito con il basmati sullo stesso piatto..è una delizia! pochissimi grassi(quasi nulli direi)la farina è veramente poca e il vino evapora del tutto.che ne pensate?ci può stare?
allora: i champignon cotti 5 min nel "soffritto" con il PAM oil cooking spray,aglio e cipolla,10 minuti nel vino bianco(finché non evapora quasi del tutto),ultimi 10 minuti con il pollo tagliato a pezzi grossi e due mestoli di brodo vegetale con un po' di farina setacciata dentro nel modo che si rapprenda e faccia la cremina...sale,pepe e prezzemolo alla fine..tutto questo servito con il basmati sullo stesso piatto..è una delizia! pochissimi grassi(quasi nulli direi)la farina è veramente poca e il vino evapora del tutto.che ne pensate?ci può stare?
Commenta