saluti a tutti!!ma voi come fate a regolarvi sulle quantità di carne ma sportattutto pesce??voglio dire:se vostra mamma fa il polpettone oppure vi mette sul piatto un branzino come cavolo fate a capire quanti grammi sono??io non ci riesco..approssimo..considero per esempio che un pesce di media grandezza mi darà sui 250gr di parte edibile..e voi??
quantità di carne e pesce
Collapse
X
-
1) polpettone solo ogni tano, perché di carne ce ne è, ma mischiata ad altre cose!! Non ti so risp, ma io sono all'uni, non c'è la mamma che cucina, quindi quando torno a casa (quasi un mese d'estate, 10giorni a natale, 4-5giorni a pasqua) sono anche in "vacanza alimentare"
2) guardi l'incarto di quando l'ha comprata o gli chiedi quanto pesava...In caso non lo sappia, pesi l'alimento cotto e poi consulti le tabelle di corrispondenza crudo-cotto
--
Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com
-
Commenta