ciao .....sto cercando di definirmi un po....il formaggio tipo auricchio e simili va bene o no che non riesco a capirlo bene....perchè ho natato che ha pochissimi carbo ma parechi grassi, ci puo stare tipo accompagnato a cena da sole verdure e frutta?
il formaggio in definizione?
Collapse
X
-
-
Originariamente Scritto da spot86 Visualizza MessaggioDipende dal regime che segui...Cusscì nun ze po' dire!!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ngl89 Visualizza Messaggiociao .....sto cercando di definirmi un po....il formaggio tipo auricchio e simili va bene o no che non riesco a capirlo bene....perchè ho natato che ha pochissimi carbo ma parechi grassi, ci puo stare tipo accompagnato a cena da sole verdure e frutta?Originariamente Scritto da PastificioMosciarell_____
|_ | _|
|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
| | |
| | |
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggioimho tra i formaggi "classici" passerei solo il grana.
Però ricordo che in una dieta prescrittami da una dietologa, avevo a pranzo del gruviera...
Commenta
-
Commenta