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Il parmigiano lo vedo bene solo in meta (o simil). Le whey, anche se rallentate con i grassi, nn sono il max (IMHO). A sto punto, se devi fare pro+grassi ti prendi una scatoletta piccola di tonno e ci aggiungi un pò di maionese
---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
Il parmigiano lo vedo bene solo in meta (o simil). Le whey, anche se rallentate con i grassi, nn sono il max (IMHO). A sto punto, se devi fare pro+grassi ti prendi una scatoletta piccola di tonno e ci aggiungi un pò di maionese
Ma uno nel prenanna come si fa a mangiare del pesce e della maionese ??!!! Bla... ke skifo !!!!!! Piuttosto io salterei il prenanna
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
SI infatti.
però se ti mettessi davanti ad un dubbio del genere:
tonno e una goccia di maionese
oppure
100g latte scremato + 30g whey al cioccolato + mandrole
Cosa sceglieresti ??
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
il parmiggiano lo metterei solo come alternativa ...oppure se ti serve una quota di fat saturi nella dieta(che non ho visto)...io prediligo le polveri poi le rallento io con fat..
Il parmigiano lo vedo bene solo in meta (o simil). Le whey, anche se rallentate con i grassi, nn sono il max (IMHO). A sto punto, se devi fare pro+grassi ti prendi una scatoletta piccola di tonno e ci aggiungi un pò di maionese
tonno, pomodori e maionese
@carlog: se ti può servire, io sono in meta per def a 1800kcal e come prenanna, quando metto il parmi, mi sparo un bel tocchetto da 60-70gr!
Oppure come sopra (tonno pomo maio )...Le alternative sono tantissime cmq!!
cmq mi consigliate di non usare sempre nel prenanna il grana?!
perchè 50gr me li sparerei volentieri tutte le sere al posto di polveri e simili...però se l'apporto di grassi e calorie è troppo elevata per un uso costante in lowcarb, allora lo terrò solo per qualche volta...
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