Ciao a tutti!!
Sono nuovo del forum e ne ho letto alcune vecchie digressioni su tacchino, bresaola e compagnia bella.
Ho bisogno di un consiglio: da tempo compro dal salumiere di fiducia bresaola normale e di cavallo, entrambi ottime ricche di proteine e povere di grassi. Solo mi sto incominciando un pò a stufare. Allora ho visto l 'arrosto di tacchino e la fesa di tacchino cotta a legna. Che ne dite???
Comunque, fra tutti gli alimenti che vi ho citato qual'è il migliore per uno spuntino proteico??
Grazie
Ste
Sono nuovo del forum e ne ho letto alcune vecchie digressioni su tacchino, bresaola e compagnia bella.
Ho bisogno di un consiglio: da tempo compro dal salumiere di fiducia bresaola normale e di cavallo, entrambi ottime ricche di proteine e povere di grassi. Solo mi sto incominciando un pò a stufare. Allora ho visto l 'arrosto di tacchino e la fesa di tacchino cotta a legna. Che ne dite???
Comunque, fra tutti gli alimenti che vi ho citato qual'è il migliore per uno spuntino proteico??
Grazie
Ste
Commenta