Ragazzi scusatemi se vi sto coprendo di post ma fra poco ricomincerò la vita da universitario e non avrò più molto tempo x chiacchierare con voie quindi vorre chiarimi tutti i miei dubbi prima.
passo al dunque:
molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
Grazie tante...
passo al dunque:
molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
Grazie tante...
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