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Carne in padella

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    Carne in padella

    Ragazzi scusatemi se vi sto coprendo di post ma fra poco ricomincerò la vita da universitario e non avrò più molto tempo x chiacchierare con voie quindi vorre chiarimi tutti i miei dubbi prima.
    passo al dunque:
    molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
    Grazie tante...

    #2
    chi è questo genio di un nutrizionisate? come al solito per colpa di pochi viene sputt....a tutta la cattegoria

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      #3
      Se cucini il petto di pollo, non vedo con quali grassi (se non quei grammini che fanno ridere) debba friggere!! E cmq credo questo non succeda neppure a carne più grasse...

      Parlano parlano, e poi magari si scofanano una teglia di parmigiana al giorno, o si abbuffano nei fast food!!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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        #4
        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
        Ragazzi scusatemi se vi sto coprendo di post ma fra poco ricomincerò la vita da universitario e non avrò più molto tempo x chiacchierare con voie quindi vorre chiarimi tutti i miei dubbi prima.
        passo al dunque:
        molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
        Grazie tante...
        Si va a friggere la carne nel suo grasso, un'ottima espressione anche dal punto di vista grammaticale, si vede che ha studiato.
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #5
          quindi posso stare tranquillo?anche se pensandoci bene il grasso che si scioglie va a cuocere assieme con la carne che lo assorbirà...Forses sono tutte paranoi, cmq grazie MAX sei sempre onnipresente

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            #6
            Mangiala cruda scusa... ma via ragazzi

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              #7
              Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
              quindi posso stare tranquillo?anche se pensandoci bene il grasso che si scioglie va a cuocere assieme con la carne che lo assorbirà...Forses sono tutte paranoi, cmq grazie MAX sei sempre onnipresente
              Il petto di pollo contiene 0,6 g di grassi per 100 g, è praticamente una carne magrissima. Cosa vuoi che frigga ?
              Max_power, The Sicilian Rock

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                #8
                infatti maxpower e al contrario penso sia un buon metodo di cottura quello in antiaderente senza oli o acqua.... io la cucino sempre a fuoco lieve-medio

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                  #9
                  Originariamente Scritto da markbb Visualizza Messaggio
                  infatti maxpower e al contrario penso sia un buon metodo di cottura quello in antiaderente senza oli o acqua.... io la cucino sempre a fuoco lieve-medio
                  Sì.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                    #10
                    Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                    Ragazzi scusatemi se vi sto coprendo di post ma fra poco ricomincerò la vita da universitario e non avrò più molto tempo x chiacchierare con voie quindi vorre chiarimi tutti i miei dubbi prima.
                    passo al dunque:
                    molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
                    Grazie tante...

                    spero tanto che tu ti sia sbagliato...oppure che è solo un brutto sogno

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                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Il petto di pollo contiene 0,6 g di grassi per 100 g, è praticamente una carne magrissima. Cosa vuoi che frigga ?
                      Anche x la carne rossa vale lo stesso discorso, vero?
                      ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                        #12
                        Raga ma io parlo esclusivamente della carne rossa e specialmente quando è un pò grassa.Anche se il grasso è esterno e quindi facilmente eliminabile, durante la cottura si scioglie e credo non faccia bene...Poi magari sparp solo cazzate

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                          #13
                          Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                          Raga ma io parlo esclusivamente della carne rossa e specialmente quando è un pò grassa.Anche se il grasso è esterno e quindi facilmente eliminabile, durante la cottura si scioglie e credo non faccia bene...Poi magari sparp solo cazzate
                          Quante volte hai mangiato un piatto di patatine fritte?

                          Mi farei più pippe per questo, che per la carne che frigge...
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                            Ragazzi scusatemi se vi sto coprendo di post ma fra poco ricomincerò la vita da universitario e non avrò più molto tempo x chiacchierare con voie quindi vorre chiarimi tutti i miei dubbi prima.
                            passo al dunque:
                            molte volte cucino la carne in una padella antiaderente senza aggiunta di olio,solo con la padella calda.parlando con un nutrizionista mi ha detto peò che questo metodo di cottura è disastroso xke si va a "friggere" la carne nel suo grasso.è vera questa cosa?uso questo metodo di cottura per praticità xke se uso la griglia elettrica occorre più tempo per la cottura e anche più tempo per pulirla poi.All'uni non c'è la mammina che mi fa trovare tutto bello e prontoCosa ne dite?
                            Grazie tante...

                            Altrimenti fai come i gengis kan, la metti sotto la sella del cavallo percorri un 10 km e poi la mangi................
                            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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