Qualche info sulla chetogenica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Carlog
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Qualche info sulla chetogenica

    Ho già letto un piccolo articolo sulla chetogenica, ma si parlava di percentuale di grassi, proteine, carboidrati 0, insomma una somma di calcoli matematici

    Come tipologia di dieta conosco solo la low carb, ma ho letto che in BF alte è più risolutiva la chetogenica...
    ma in cheto cosa si mangia esattamente?
    Tralasciando un attimo percentuali e grammi...volevo cominciare a capire i tipi di cibo ammessi, se differiscono dal classico low carb!
    Last edited by Ospite; 15-09-2007, 15:55:06.
  • Andrio
    Inattivo
    • Aug 2007
    • 6845
    • 440
    • 604
    • Send PM

    #2
    io sto in Keto da diverso tempo e mangio: olio extra vergine di oliva, Peperoncino, caffè, acqua, carne bovino adulto, fiocchi di latte 1percento carboidrati, crescenza, robiola, provòlone, leerdammer, pecorino, camembert, rucola, uova , finocchi, tabasco, tonno allo.olio d'oliva, salmone sott'olio, sgombro sott'olio, un pò di Whey isolate a SCAMBIO ionico, mandorle dolci secche, aceto. questa è una panoramica generale.

    Commenta

    • Carlog
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      a differenza della low vedo parecchi formaggi...

      Commenta

      • Andrio
        Inattivo
        • Aug 2007
        • 6845
        • 440
        • 604
        • Send PM

        #4
        be alcuni formaggi, quelli a zero o quasi zero carb, giusto perché hanno sempre una bella dose di pro e fat, anziché starsi a fare sempre uova o carne all'olio.tanto per variare.

        Commenta

        • spot86
          Ouksider
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Carlog Visualizza Messaggio
          a differenza della low vedo parecchi formaggi...
          Anche in low dovrebbero esserci imho...Ottimi come fonte di pro nobili e fat, soprattutto saturi (importanti, a mio avviso, nelle lowcarb)
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • Whipper1980
            TV Series God-Mod
            • Feb 2006
            • 14662
            • 786
            • 451
            • Genova
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Carlog Visualizza Messaggio
            a differenza della low vedo parecchi formaggi...
            e chi l'ha detto ke in low nn ci vanno i formaggi?
            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

            Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


            Commenta

            • Carlog
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              azz...nella mia dieta non ci sono tra le "opzioni"
              vedete qua e aggiustatemela un po'...please!



              cmq i formaggi andrebbero al posto della carne o nello stesso pasto?
              elencatemi un po' di questi formaggi a basso carbo...e i grammi da usare in un pasto.

              Graaaaaaaaaazie
              Last edited by Ospite; 17-09-2007, 12:39:39.

              Commenta

              • spot86
                Ouksider
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Carlog Visualizza Messaggio
                azz...nella mia dieta non ci sono tra le "opzioni"
                vedete qua e aggiustatemela un po'...please!



                cmq i formaggi andrebbero al posto della carne o nello stesso pasto?
                elencatemi un po' di questi formaggi a basso carbo...e i grammi da usare in un pasto.

                Graaaaaaaaaazie
                Formaggi io li vedo bene negli spuntini, da soli visto che hanno pro e fat...Ottimi gli stagionati (grana, parmigiano...), che hanno pro e fat in q.tà quasi uguale!
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #9
                  In pratica nella tua dieta mancano i saturi...

                  Per gli spuntini, non credo sia difficult portarsi delle mandorle e piluccarle all'ora dello spuntino...scusa per la bresa come fai a magnarla (se hai probl per la frutta secca perché sei all'uni...)?

                  Cmq, per i saturi metterei uova intere la mattina per es, carni rosse a pranzo e cena...
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta

                  • Carlog
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    infatti in quel post chiedevo se era possibile fare un panino con gli 80gr di affettati tra 2 fette di wasa...ma non so se così alzo troppo i carbo.

                    Ho preso le mandorle per gli spuntini proprio oggi.

                    quindi i formaggi potrebbero essere usati come spuntino (quanti grammi?) ma non nei pasti principali, in questi meglio la carne!?

                    e se prendessi del grana come spuntino prenanna, invece delle pro in polvere o dei fiocchi di latte?
                    quanti grammi potrei usare in questo caso?

                    Commenta

                    • Andrio
                      Inattivo
                      • Aug 2007
                      • 6845
                      • 440
                      • 604
                      • Send PM

                      #11
                      formaggi a zero carb ce ne sono : leerdammer, galabanone, brie, camembert, pecorino, parmigiano, formaggio di capra. se al supermercato giri un pò e guardi l'etichetta, ne trovi anche altri.

                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Carlog Visualizza Messaggio
                        infatti in quel post chiedevo se era possibile fare un panino con gli 80gr di affettati tra 2 fette di wasa...ma non so se così alzo troppo i carbo.

                        Ho preso le mandorle per gli spuntini proprio oggi.

                        quindi i formaggi potrebbero essere usati come spuntino (quanti grammi?) ma non nei pasti principali, in questi meglio la carne!?

                        e se prendessi del grana come spuntino prenanna, invece delle pro in polvere o dei fiocchi di latte?
                        quanti grammi potrei usare in questo caso?
                        Per quanto riguarda pranzo e cena, personalmente faccio così: se a volte capita che mangio poca carne o pesce (magri), per arrivar alla quota di pro metto del formaggio (in genere stagionato come il parmi), avendo abbassato anche i fat nel pasto

                        Per la q.tà, ti ho risp in "prenanna"
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • spot86
                          Ouksider
                          • Dec 2006
                          • 12497
                          • 883
                          • 644
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                          formaggi a zero carb ce ne sono : leerdammer, galabanone, brie, camembert, pecorino, parmigiano, formaggio di capra. se al supermercato giri un pò e guardi l'etichetta, ne trovi anche altri.
                          I carbo si nascondono dappertutto...Piccole q.tà son sempre presenti.

                          Ad ogni modo, in meta, lowcarb, keto si posson usare anche formaggi con quantità "maggiori" di carbo, perché son cmq irrisorie!!
                          --
                          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                          Commenta

                          • Andrio
                            Inattivo
                            • Aug 2007
                            • 6845
                            • 440
                            • 604
                            • Send PM

                            #14
                            spot hai ragione, purtroppo trovare qualcosa di veramente a zero carb, è impossibile!!l'importante è sempre la quantità!cito l'etichetta del leerdammer ad esempio:
                            prot 27gr
                            carb <0.1gr
                            fat 28gr
                            il tutto per 100gr.pertanto a meno che NON se ne mangia un kilo allora ci stiamo bene in Keto con 1etto.buona cena.

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                              spot hai ragione, purtroppo trovare qualcosa di veramente a zero carb, è impossibile!!l'importante è sempre la quantità!cito l'etichetta del leerdammer ad esempio:
                              prot 27gr
                              carb <0.1gr
                              fat 28gr
                              il tutto per 100gr.pertanto a meno che NON se ne mangia un kilo allora ci stiamo bene in Keto con 1etto.buona cena.
                              Ma anche se te ne magni un kg, se ha quei valori, va bene eh! 1kg = 1gr di carbo, ti preoccupa?
                              Personalmente non preoccupano (in meta) neppure formaggi con 3-4gr di carbo (esempio il quark), oppure la ricotta...
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              Working...
                              X