If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Io quelli dell'AIA li pago € 2,10..
Al prezzo che li hai pagati tu.. è proprio una rapina! facevi meglio a comprare le uova a quel punto.. so pure piu buone
Domanda che forse c'entra poco: ma poi in frigorifero quanto durano???
io guardo la data di scadenza sulla confezione, se intendi una volta aperti non saprei dirti in quanto 1l lo faccio fuori in 2 colazioni . Comunque penso non più di un paio di giorni.
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Allora oggi pome sn andato in pasticceria a chiedere se mi vendevano un cartone di albumi. Loro mi hanno detto di si e sapete quanto ***** me la fatto pagare ??!!!
4 euro !!! Sti bastardi !!!!!!
voi quanto lo pagate ?
il cartone da litro dell'AIA lo pago 2.05
Originariamente Scritto da master wallace
SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Forse di pam qua a torino c'è ne sono... Devo informarmi
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
ma gli albumi pastorizzati vanno cotti?maledetta salmonella..scusate l ignoranza..
Non è per la salmonella (dal momento che è pastorizzato...Vatti a fidare cmq! ) che deve esser cotto l'albume, ma per la presenza di una proteina, l'avidina, che inibisce la biosintesi della biotina (o vitamina H o B8), importante vitamina coinvolta nei meccanismi di produzione dell'energia, nella sintesi degli acidi grassi essenziali e nella gluconeogenesi...Inoltre interviene nella sintesi di certi aminoacidi....
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta