Pranzo fuori casa in metabolica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bobonoel
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2007
    • 731
    • 46
    • 1
    • Send PM

    Pranzo fuori casa in metabolica

    Considerato che lunedì dovrei cominciare la metabolica ed essendo il giorno fuori casa mi chiedevo che tipo di pasto comodo potessi portarmi dietro. Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
    - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

    Il mio blog:
    http://emilianodarone.blogspot.it/
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
    Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
    Se ti è comodo, si! Farei affettati magri (per le pro), formaggi (per le pro e i saturi), frutta secca (per gli insaturi)
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • markbb
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2006
      • 1013
      • 16
      • 19
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
      Considerato che lunedì dovrei cominciare la metabolica ed essendo il giorno fuori casa mi chiedevo che tipo di pasto comodo potessi portarmi dietro. Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
      prepara il pranzo ke dovresti mangiare a casa e te lo porti dietro nelle comode vaskette x me è una comoda soluzione

      Commenta

      • bobonoel
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2007
        • 731
        • 46
        • 1
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da markbb Visualizza Messaggio
        prepara il pranzo ke dovresti mangiare a casa e te lo porti dietro nelle comode vaskette x me è una comoda soluzione
        Infatti farei così, più che altro volevo evitare roba liquida o sbrodolosa....
        - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

        Il mio blog:
        http://emilianodarone.blogspot.it/

        Commenta

        • spot86
          Ouksider
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
          Infatti farei così, più che altro volevo evitare roba liquida o sbrodolosa....
          Perché liquida e sbrodolosa?

          Magari fai la carne a pezzetti, così non devi tagliarla poi!
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • bobonoel
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2007
            • 731
            • 46
            • 1
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            Perché liquida e sbrodolosa?

            Magari fai la carne a pezzetti, così non devi tagliarla poi!

            Che ne so magari eviterei la carne bianca condita con olio oppure la bresaola. Pensavo appunto salumi e/o formaggi perché sono un buon connubio tra grassi e proteine e non "sbrodolano"
            - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

            Il mio blog:
            http://emilianodarone.blogspot.it/

            Commenta

            • spot86
              Ouksider
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
              Che ne so magari eviterei la carne bianca condita con olio oppure la bresaola. Pensavo appunto salumi e/o formaggi perché sono un buon connubio tra grassi e proteine e non "sbrodolano"
              Carne rossa già tagliata / macinato, per i fat frutta secca... Così hai prote e fat (saturi e insaturi)
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • bobonoel
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2007
                • 731
                • 46
                • 1
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Carne rossa già tagliata / macinato, per i fat frutta secca... Così hai prote e fat (saturi e insaturi)
                Per la frutta secca che mi consigli? Io ho sempre cercato di evitarla in metabolica però potrei iniziare a consumarla...
                - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

                Il mio blog:
                http://emilianodarone.blogspot.it/

                Commenta

                Working...
                X