Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Pranzo fuori casa in metabolica

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Pranzo fuori casa in metabolica

    Considerato che lunedì dovrei cominciare la metabolica ed essendo il giorno fuori casa mi chiedevo che tipo di pasto comodo potessi portarmi dietro. Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
    - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

    Il mio blog:
    http://emilianodarone.blogspot.it/

    #2
    Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
    Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
    Se ti è comodo, si! Farei affettati magri (per le pro), formaggi (per le pro e i saturi), frutta secca (per gli insaturi)
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
      Considerato che lunedì dovrei cominciare la metabolica ed essendo il giorno fuori casa mi chiedevo che tipo di pasto comodo potessi portarmi dietro. Un misto di affettati e formaggi potrebbe andare bene?
      prepara il pranzo ke dovresti mangiare a casa e te lo porti dietro nelle comode vaskette x me è una comoda soluzione

      Commenta


        #4
        Originariamente Scritto da markbb Visualizza Messaggio
        prepara il pranzo ke dovresti mangiare a casa e te lo porti dietro nelle comode vaskette x me è una comoda soluzione
        Infatti farei così, più che altro volevo evitare roba liquida o sbrodolosa....
        - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

        Il mio blog:
        http://emilianodarone.blogspot.it/

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
          Infatti farei così, più che altro volevo evitare roba liquida o sbrodolosa....
          Perché liquida e sbrodolosa?

          Magari fai la carne a pezzetti, così non devi tagliarla poi!
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            Perché liquida e sbrodolosa?

            Magari fai la carne a pezzetti, così non devi tagliarla poi!

            Che ne so magari eviterei la carne bianca condita con olio oppure la bresaola. Pensavo appunto salumi e/o formaggi perché sono un buon connubio tra grassi e proteine e non "sbrodolano"
            - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

            Il mio blog:
            http://emilianodarone.blogspot.it/

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da bobonoel Visualizza Messaggio
              Che ne so magari eviterei la carne bianca condita con olio oppure la bresaola. Pensavo appunto salumi e/o formaggi perché sono un buon connubio tra grassi e proteine e non "sbrodolano"
              Carne rossa già tagliata / macinato, per i fat frutta secca... Così hai prote e fat (saturi e insaturi)
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Carne rossa già tagliata / macinato, per i fat frutta secca... Così hai prote e fat (saturi e insaturi)
                Per la frutta secca che mi consigli? Io ho sempre cercato di evitarla in metabolica però potrei iniziare a consumarla...
                - Diploma S.N.P.T. di "assistente sala pesi" -

                Il mio blog:
                http://emilianodarone.blogspot.it/

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎