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ciao raga..lo so che sono fissata,ma non ne posso fare a meno finito il burro di anacardi portato dagli USA ho cercato disperatamente di riprodurre il burro di noci,ma non mi è venuto per nulla cremoso nella centrifuga,anche se ho aggiunto abbastanza olio.Mi sa che la centrifuga non va bene perché non li schiaccia..voi come fate il burro di noccioline?svelatemi i vostri segreti
ciao raga..lo so che sono fissata,ma non ne posso fare a meno finito il burro di anacardi portato dagli USA ho cercato disperatamente di riprodurre il burro di noci,ma non mi è venuto per nulla cremoso nella centrifuga,anche se ho aggiunto abbastanza olio.Mi sa che la centrifuga non va bene perché non li schiaccia..voi come fate il burro di noccioline?svelatemi i vostri segreti
ho provato una volta con le mandorle..risultato assomigliava + a polenta..
cmq ci misi tanto olio di semi (sapore delicato) mandorle e tic,nn era abb. fluido/cremoso forse con un frullatore davvero potente si ci riesce...credo debba incorporare + aria x essere cremoso tipo albumi a neve
ho provato una volta con le mandorle..risultato assomigliava + a polenta..
cmq ci misi tanto olio di semi (sapore delicato) mandorle e tic,nn era abb. fluido/cremoso forse con un frullatore davvero potente si ci riesce...credo debba incorporare + aria x essere cremoso tipo albumi a neve
ahahha macché aria!semmai deve liberare tutto l'olio per essere cremosoquindi deve essere SCHIACCIATO e non frullato (la centrifuga riduce la frutta secca solo in pezzettini minuscoli che trattengono l'olio)..
ciao raga..lo so che sono fissata,ma non ne posso fare a meno finito il burro di anacardi portato dagli USA ho cercato disperatamente di riprodurre il burro di noci,ma non mi è venuto per nulla cremoso nella centrifuga,anche se ho aggiunto abbastanza olio.Mi sa che la centrifuga non va bene perché non li schiaccia..voi come fate il burro di noccioline?svelatemi i vostri segreti
Il burro di arachidi è una caxxata da fare...le mie dosi sono 350gr di noccioline e 70gr di olio (io uso quello di lino, ma con quello di semi d'arachidi viene + buono), butti tutto nel "tritatutto" e in 2-3' hai il burro pronto..., se lo vuoi + denso basta che aggiungi altre noccioline...per averlo + liquido l'olio...
Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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Il burro di arachidi è una caxxata da fare...le mie dosi sono 350gr di noccioline e 70gr di olio (io uso quello di lino, ma con quello di semi d'arachidi viene + buono), butti tutto nel "tritatutto" e in 2-3' hai il burro pronto..., se lo vuoi + denso basta che aggiungi altre noccioline...per averlo + liquido l'olio...
cos'è il tritatutto? io ho la centrifughina spastics per le verdure ecc che dopo 40 sec mi butta tutte le noccioline sulle pareti e non trita più nulla!
cos'è il tritatutto? io ho la centrifughina spastics per le verdure ecc che dopo 40 sec mi butta tutte le noccioline sulle pareti e non trita più nulla!
Il mio tritatutto è un aggeggio con lame orizzontali che sminuzzano (mamma mia che spiegazione demenziale ), se metti l'olio non sbatte le noccioline sulle pareti e basta...poi scendono e ricomincia il ciclo e via così...
Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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Il mio tritatutto è un aggeggio con lame orizzontali che sminuzzano (mamma mia che spiegazione demenziale ), se metti l'olio non sbatte le noccioline sulle pareti e basta...poi scendono e ricomincia il ciclo e via così...
mmmm..ce le ho anch'io le lame a coltello orizzontali!però mi buttano tutto sui lati.Ma ti viene la consistenza come quella del burro confezionato?
forse conviene andare in un negozietto biologico....io comprai una volta la crema di mandorle....100% mandorle tostate....bastava aggiungere un po di tic che diventava buonissimo...ecceziunalo
forse conviene andare in un negozietto biologico....io comprai una volta la crema di mandorle....100% mandorle tostate....bastava aggiungere un po di tic che diventava buonissimo...ecceziunalo
ce ne fossero come in america di negozi bio,non ci sarebbero problemi!qui a firenze non c'è nulla!!!
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