Ma per la fesa de takkino!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LEGIONARIVS
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2007
    • 2592
    • 74
    • 26
    • KHAYMUAY
    • Send PM

    Ma per la fesa de takkino!

    ciao raga, giorovagando e facendo ricerche ho trovato diversi divergenze sui valori nutrizionali della fesa di tacchino perchè nn si capisce se si considera la fesa affettato ke si compra nel reparto o la fesa carne quella ke si cuoce x intenderci e ho una domanda facile facile


    se io ho 60 gr di bresaola nello spuntino, cn quanta fesa di tacchino la dovrei sostituire? (intendo quello affettato del reparto salumeria)
    sigpic
    CIVILIZZA LA MENTE RENDI SELVAGGIO IL CORPO
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    fesa di tacchino arrosto (quella che si affetta) ha questi valori:
    90kcal 17,5pro 1,5carb 1,5fat
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • Darkane
      Bodyweb Member
      • May 2007
      • 216
      • 3
      • 2
      • Roma zona massimina
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da LEGIONARIVS Visualizza Messaggio
      ciao raga, giorovagando e facendo ricerche ho trovato diversi divergenze sui valori nutrizionali della fesa di tacchino perchè nn si capisce se si considera la fesa affettato ke si compra nel reparto o la fesa carne quella ke si cuoce x intenderci e ho una domanda facile facile


      se io ho 60 gr di bresaola nello spuntino, cn quanta fesa di tacchino la dovrei sostituire? (intendo quello affettato del reparto salumeria)
      Penso un'ottantina di grammi...

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        80-100 g.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          #5
          riapro il 3d x chiedere cos'è quella parte esterna di colore molto più scuro, visto che sto prendendo direttamente il pezzo da 2kg e mi faccio lo spuntino mattutino con 100g di fesa e 10 nocciole.

          Meglio levarla quella parte o è indifferente ?

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            riapro il 3d x chiedere cos'è quella parte esterna di colore molto più scuro, visto che sto prendendo direttamente il pezzo da 2kg e mi faccio lo spuntino mattutino con 100g di fesa e 10 nocciole.

            Meglio levarla quella parte o è indifferente ?
            A mio giudizio indifferente.
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              riapro il 3d x chiedere cos'è quella parte esterna di colore molto più scuro, visto che sto prendendo direttamente il pezzo da 2kg e mi faccio lo spuntino mattutino con 100g di fesa e 10 nocciole.

              Meglio levarla quella parte o è indifferente ?
              Visto che è arrostita, la parte esterna è più cotta, ergo più scura...
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                A mio giudizio indifferente.


                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Visto che è arrostita, la parte esterna è più cotta, ergo più scura...
                quindi è sempre tacchino solo più cotto !?!?!

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio


                  quindi è sempre tacchino solo più cotto !?!?!
                  Certo.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • erPino
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2007
                    • 425
                    • 27
                    • 3
                    • Send PM

                    #10
                    qualcuno sa quanto costa la fesa? (l'affettato)

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                      qualcuno sa quanto costa la fesa? (l'affettato)
                      I prezzi variano molto e dipendono strettamente dalla marca.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • erPino
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2007
                        • 425
                        • 27
                        • 3
                        • Send PM

                        #12
                        capisco.. domani vado in salumeria e vedo 1 pò..

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                          capisco.. domani vado in salumeria e vedo 1 pò..
                          Informati. Comunque costa meno della bresaola.
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • Hombrillo
                            Pezzo di merda ipocrita
                            • Sep 2005
                            • 25630
                            • 1,318
                            • 1,662
                            • cerca de la playa...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da erPino Visualizza Messaggio
                            qualcuno sa quanto costa la fesa? (l'affettato)
                            sicuramente molto meno della bresaola..
                            io la pago 8 euro al kg più o meno, dal salumiere

                            Commenta

                            Working...
                            X