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Dieta Massa = AIUTINI :D

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    #31
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio

    Per quelli secchi, devi tenerli una notte in acqua (il motivo è per "toglier" la sostanza che fa fare scoregge! Spiegato col linguaggio pecoreccio), poi li cuoci in pentola (con acqua) finchè, se li trapassi con una forchetta risultano morbidi e non si spaccano!
    L'unico modo per ridurre i problemi digestivi legati ai legumi non è lasciarli in ammollo in acqua, ma passarli parzialmente. Questo perchè non c'è nessuna sostanza che promuove meteorismo, ma nel complesso sembra che sia la buccia la responsabile della mancata digeribilità del fagiolo, ma ne è anche la parte necessaria. E' un po' come un'arma a doppio taglio. Se infatti passi i fagioli (non tutti però) e li cuoci con erbe digestive il problema digeribilità difficile viene sorpassato.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

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      #32
      quindi i legumi sono una buona fonte di carbo.Ma qual è la maniera migliore per mangiarli e in quale momento della giornata?IG?Lo chiedo xke sono andato al super e avendo visto una confezione con i valori nut sono tentato ad acquistarli.Ma quali?ce ne sono di mille tipi(borlotti, cannellini,ecc...)
      Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto

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        #33
        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
        quindi i legumi sono una buona fonte di carbo.Ma qual è la maniera migliore per mangiarli e in quale momento della giornata?IG?Lo chiedo xke sono andato al super e avendo visto una confezione con i valori nut sono tentato ad acquistarli.Ma quali?ce ne sono di mille tipi(borlotti, cannellini,ecc...)
        Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto
        I legumi sono una ottima fonte di carboidrati. Vanno bene sia in massa che in definizione. In definizione possono tranquillamente stare in un regime low-carb, sia a pranzo che a cena, mentre in massa li vedo molto bene associati ad una fonte di cereali, così da avere un piatto unico ad alto contenuto proteico e con proteine a VB quasi uguale a quello della carne.

        Per quanto riguarda la scelta vanno bene tutti, dai borlotti ai cannellini, dai fagioli neri a quelli di Spagna.
        Max_power, The Sicilian Rock

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          #34
          e come cucinarli?insieme a quale cereale?

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