ciao raga...
allora sono alto 177 cm 78kg
peso ideale calcolato 68.9kg fabbisogno calorico 1800kcal...diciamo che fisicamente sto abbastanza bene ma vorrei arrivare per l'estate prossima a 75kg con bassissima bf(mi alleno da 5 anni)
la mia dieta è:
COLAZIONE:
due gallette di riso O con burro d'arachidi(30g)O CON MARMELLATA(20G)
SPUNTINO ore11
30G DI WHEY PROTEIN O DUE SCATOLETTE PICCOLE DI CARNE MONTANA
allenamento alle 12.30
pre allenamento growth factor(in polvere) e anche post(dovrei aggiungere qualcosa?)
PRANZO
100G DI PASTA INTEGRALE CON CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA
200G DI PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA E INSALATA O SPINACI(POCO SALE IODATO E OLIO)
OPPURE
80GR DI RISO INTEGRALE CON DUE ALBUMI POMODORI(UN PAIO)DUE SCATOLETTE DI TONNO NATURALE(104G SGOCCIOLATO)UNA PICCOLA PHILADELPHIA LIGHT O JOCCA.
SPUNTINO
UNA GALLETTA DI RISO E 30G DI BURRO D'ARACHIDI
CENA
150G DI PETTO DI POLLO O TACCHINO O BRESAOLA O DENTICE O CARNE ROSSA O TRE SCATOLETTE DI CARNE MONTANA E VERDURA BOLLITA(UN PIATTO +O- DI CAROTE O SPINACI O SCAROLA CON CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA)
PRE NANNA
PER ORA NIENTE MA VORREI PRENDERE LE PRO CASEINE DELLA PHARMAPURE.
MI ALLENO TRE VOLTE A SETTIMANA E DALLA SETT. PROSSIMA DOPO L'ALLENAMENTO CON I PESI FARO' 30M DI LAVORO AEROBICO.
CHIEDO AI GURU E NON SOLO DI BODYWEB DI DARMI UNA MANO AD AGGIUSTARLE LA DIETA E CHIEDO CONSIGLIO ANCHE SE DOVREI INTEGRARE CON QUALCHE ALTRO INTEGRATORE.
COME SEMPRE GRAZIE PER I VOSTRI CONSIGLI!!
allora sono alto 177 cm 78kg
peso ideale calcolato 68.9kg fabbisogno calorico 1800kcal...diciamo che fisicamente sto abbastanza bene ma vorrei arrivare per l'estate prossima a 75kg con bassissima bf(mi alleno da 5 anni)
la mia dieta è:
COLAZIONE:
due gallette di riso O con burro d'arachidi(30g)O CON MARMELLATA(20G)
SPUNTINO ore11
30G DI WHEY PROTEIN O DUE SCATOLETTE PICCOLE DI CARNE MONTANA
allenamento alle 12.30
pre allenamento growth factor(in polvere) e anche post(dovrei aggiungere qualcosa?)
PRANZO
100G DI PASTA INTEGRALE CON CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA
200G DI PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA E INSALATA O SPINACI(POCO SALE IODATO E OLIO)
OPPURE
80GR DI RISO INTEGRALE CON DUE ALBUMI POMODORI(UN PAIO)DUE SCATOLETTE DI TONNO NATURALE(104G SGOCCIOLATO)UNA PICCOLA PHILADELPHIA LIGHT O JOCCA.
SPUNTINO
UNA GALLETTA DI RISO E 30G DI BURRO D'ARACHIDI
CENA
150G DI PETTO DI POLLO O TACCHINO O BRESAOLA O DENTICE O CARNE ROSSA O TRE SCATOLETTE DI CARNE MONTANA E VERDURA BOLLITA(UN PIATTO +O- DI CAROTE O SPINACI O SCAROLA CON CUCCHIAIO D'OLIO D'OLIVA)
PRE NANNA
PER ORA NIENTE MA VORREI PRENDERE LE PRO CASEINE DELLA PHARMAPURE.
MI ALLENO TRE VOLTE A SETTIMANA E DALLA SETT. PROSSIMA DOPO L'ALLENAMENTO CON I PESI FARO' 30M DI LAVORO AEROBICO.
CHIEDO AI GURU E NON SOLO DI BODYWEB DI DARMI UNA MANO AD AGGIUSTARLE LA DIETA E CHIEDO CONSIGLIO ANCHE SE DOVREI INTEGRARE CON QUALCHE ALTRO INTEGRATORE.
COME SEMPRE GRAZIE PER I VOSTRI CONSIGLI!!
Commenta