Pasta e legumi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • boomboom
    Bodyweb Member
    • Mar 2007
    • 339
    • 12
    • 2
    • Send PM

    #16
    il bello è ke continuano fino a sera
    e dopo metà pomeriggio , quando faccio lo spuntino col tonno, il gas emanato è fragrante di albume con retrogusto al tonno in salamoia

    Commenta

    • wanna_a_shape
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2006
      • 1423
      • 31
      • 69
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Sì, gli albumi non è che siano poi molto digeribili.
      cn il latte poi

      Commenta

      • wanna_a_shape
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2006
        • 1423
        • 31
        • 69
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
        ah ecco xkè a metà mattina emano gas all'albume
        vai sl di albumi, sui 300ml, o comprati le whey che risparmi pure
        il tonno al mattino ti stuferà presto, anke io lo facevo, ma adesso mi da la nausea

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da wanna_a_shape Visualizza Messaggio
          vai sl di albumi, sui 300ml, o comprati le whey che risparmi pure
          Sicuramente più digeribile
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • boomboom
            Bodyweb Member
            • Mar 2007
            • 339
            • 12
            • 2
            • Send PM

            #20
            cosa sono le whey?

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
              cosa sono le whey?
              certo che ogni tanto fare un search...google...sono proteine del siero del latte...
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da boomboom Visualizza Messaggio
                cosa sono le whey?
                Proteine del siero di latte. Costituiscono la frazione proteica minoritaria del latte (17-20 %)
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Associa i legumi ai cereali e in questo caso riesce ad avere una proteina con VB pressocchè uguale a quello della carne.
                  Un accoppiata vincente quindi può essere pasta + ceci ???

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • Shift
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 2624
                    • 42
                    • 33
                    • Pavia...provincia
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                    Un accoppiata vincente quindi può essere pasta + ceci ???
                    E di pasta e fagioli che mi dici? yuumm!
                    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                    _____
                    |_ | _|
                    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                    | | |
                    | | |

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                      Un accoppiata vincente quindi può essere pasta + ceci ???
                      Certamente.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X