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prima dieta ipercalorica dopo mesi in ipocalorica.Consigli
ovviamente le pro le calcola tutte dietacal.. ma è giusto così no?
comunque sì passerò la fesa a 30-40gr
i grassi dalla colazione: passerò le frutta secca che è segnata allo spuntino mattutino nel giorno nowo e allo spuntino pomeridiano nel giorno di riposo.
sì in effetti le gallette non sono adatte, le sostituisco con l'equivalente in pane integrale ,quindi 80grammi
mi allenerò 60-90 minuti dopo il prewo
p.s. sì 350 gr sono due mele, ma sarebbero l'unica razione di frutta della giornata.. perchè non vanno bene? non hanno neanche un IG molto alto..
Sì, è giusto che dietacal le calcoli tutte, è solo che molte pro sono a basso VB, quindi io non le considero al 100%, tutto qui
Tutto ok allora, se ti vanno bene 2 mele allora continua così, a me troppo fruttosio fa brutti scherzi...
Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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Sì, è giusto che dietacal le calcoli tutte, è solo che molte pro sono a basso VB, quindi io non le considero al 100%, tutto qui
Tutto ok allora, se ti vanno bene 2 mele allora continua così, a me troppo fruttosio fa brutti scherzi...
brutti scherzi, tipo?
Come detto essendo gli unici frutti della giornata io le lascerei.
comunque oggi nella mia chetogenica tdk sono a 1350kcal... ho appena cenato con una scatoletta di tonno al naturale e 15 gr di olio evo e non vedo l'ora che arrivi lunedì per iniziare questa ipercalorica..2600kcal.. un miraggio
stasera ho fatto una prima spesa in previsione massa, tra le altre cose ho preso il burro di arachidi.. non lo mangiavo da molto e per la prima volta la hero diet(albicocca) ha solo 21% di carbo... la inserirò in qualche pasto alternativo che inizio a calcolarmi da questa sera(non mangerò mica sempre le stesse cose, ma la suddivisione di macronutrienti e kcal rimarrà quella esposta in modo rigoroso)
ad esempio i 100 gr di petto di pollo della cena potranno essere:
170 gr di merluzzo surgelato
tonno al naturale 56gr + cotto sgrassato 30gr
salmone affumicato 100gr togliendo 9 gr di olio evo
100 gr di carne rossa magra
mozzarella 125gr (eliminando olio per 25gr)
130gr di albume + 70gr di uova intere(una) (togliendo 5 gr di olio evo dalla cena)
se voglio sostituire i 45gr di fette wasa della cena con legumi lo faccio con 200gr di fagioli o ceci in scatola o 250 gr di piselli in scatola ma dovrò ridurre le proteine di 5-10gr. Oppure ancora con 200gr di patate lasciando però invariate le pro.
così c'è una bella varietà, allo stesso modo variano le verdure, quelle verdi sono praticamente equivalenti.
si infatti ragazzi io ho notato ke mangiandola senza buccia non appesantisce x nulla... quindi shift, prova!
ps. ho pensato di sostituire le banane cn delle gallette nel post-wo, ke ne pensate? dovrebbero essere sempre carbo ad alto ig no?
finora ho sempre fatto 2 banane ke dovrebbero corrispondere a circa 30gr di carbo... cn le gallette ho pensato a 35gr ke dovrebbero apportarmi lo stesso introito di carb nel post wo [su 100gr=83,6gr carbo] (cmq sn in massa)
si infatti ragazzi io ho notato ke mangiandola senza buccia non appesantisce x nulla... quindi shift, prova!
ps. ho pensato di sostituire le banane cn delle gallette nel post-wo, ke ne pensate? dovrebbero essere sempre carbo ad alto ig no?
finora ho sempre fatto 2 banane ke dovrebbero corrispondere a circa 30gr di carbo... cn le gallette ho pensato a 35gr ke dovrebbero apportarmi lo stesso introito di carb nel post wo [su 100gr=83,6gr carbo] (cmq sn in massa)
Sostituisci pure, le banane hanno anche potassio che non può fare altro che bene
Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
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|_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
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