Qlc ricetta LOW CARB
Ricette barrette LOW CARB fatte in casa
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Frittelle Low Carb
Frittelle Low Carb
Niente carboidrati nascosti, grande sapore, struttura molto consistente.
Nella seguente ricetta si usa un uovo per due pancakes. Duplicare o triplicare per farne di più.
30g Proteine alla vaniglia
4g lievito
1 uovo intero
1 cucchiaino di olio vegetale (semi di girasole)
1 cucchiaio sciroppo senza zucchero, al gusto che preferite. (Si può sostituire con un pò di dolcificante, vaniglia e mezzo cucchiaio di acqua oppure con un pò di composta di mele)
2 cucchiai di acqua
Istruzioni
Mescolare gli ingredienti solidi in una ciotola. Aggiungere l'uovo, l'olio, lo sciroppo e l'acqua. Se l'impasto è troppo spessa per essere versato facilmente, aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua per diluirlo. Mescolate. Friggere in una vaschetta o grigliare sulla piastra come delle frittelle normali. Girare quando compaiono le bolle sui bordi.
Servire con sciroppo d'acero senza zucchero, 1g di sorbitolo per cucchiaio.
VALORI NUTRIZIONALI Per due frittelle con lo sciroppo
Calorie :197
Proteine (g) :16
Carboidrati (g) :1
Grassi (g) :14
NB
I valori nutrizionali potrebbero discostarsi leggermente a seconda degli ingredienti utilizzatiLast edited by il_dottore; 08-09-2007, 16:11:44.
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Frittelle Low Carb alla cannella
Frittelle Low Carb alla cannella
Nella seguente ricetta si usa un uovo per due pancakes. Duplicare o triplicare per farne di più.
30g Proteine alla vaniglia
4g lievito
1 cucchiaino di cannella
1 spruzzata di noce moscata
1 spruzzata zenzero
1 uovo intero
1 cucchiaino di olio vegetale (semi di girasole)
1 cucchiaio sciroppo senza zucchero, al gusto che preferite. (Si può sostituire con un pò di dolcificante, vaniglia e mezzo cucchiaio di acqua oppure con un pò di composta di mele)
1 cucchiaio di acqua
Istruzioni
Mescolare gli ingredienti solidi in una ciotola. Aggiungere l'uovo, l'olio, lo sciroppo e l'acqua. Se l'impasto è troppo spessa per essere versato facilmente, aggiungere un altro cucchiaio o due di acqua per diluirlo. Mescolate. Friggere in una vaschetta o grigliare su una piastra come delle frittelle normali. Girare quando compaiono le bolle sui bordi.
VALORI NUTRIZIONALI Per due frittelle con lo sciroppo
Calorie :167
Proteine (g) :14
Carboidrati (g) :5
Grassi (g) :10
NB
I valori nutrizionali potrebbero discostarsi leggermente a seconda degli ingredienti utilizzati
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Robert's Peanut butter/Choco Power Bars - 24 barrette
Robert's Peanut butter/Choco Power Bars - 24 barrette
600g burro d'arachidi senza zucchero
300g burro
180g Proteine vaniglia/pralina
180g Proteine cioccolato
dolcificante
Istruzioni
Riscarldare il burro d'arachidi, sciogliere il burro e mescolare i due ingredienti. Mescolare le proteine. Mescolare gli ingredienti solidi con quelli liquidi e versare dentro due contenitori di vetro quadrati. Refrigerare per tutta la notte, tagliare in quadrati e conservare in freezer negli appositi contenitori in plastica.
VALORI NUTRIZIONALI (PER PORZIONE)
Calorie :303
Proteine (g) : 16
Carboidrati (g) :6
Grassi (g) : 25
Nn mi piace tutto quel burro....magari si potrebbe sostituire con altro
NB
I valori nutrizionali potrebbero discostarsi leggermente a seconda degli ingredienti utilizzati
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