Raga sono stato a misano al motogp(peccato per vale)e sono stato a mangiare in posti da paura.I nomi sono:
-Casa Zanni (Villa Verucchio)
-Lazaroun (Sant'Arcangelo di Romagna)
Li conoscete?
Cmq bando alle ciance ho provato una cosa stupenda, LA PIADINA.La usano al posto del pane e ho fatto delle scorpacciate allucinanti anche perchè mangio solitamente pochissimi carbo.pensavo fosse una cosa leggera e con ingredienti semplici, invece leggendo su internet ho visto che il 90%delle piade contiene strutto.Io sapevo che tutte quelle indistriali lo contenevano e per questo non le ho mai mangita, ma li ero tranquillo perchè la facevano davanti a te dopo avere steso la pasta.Secondo voi ci mettono lo strutto anche in quella fatta in "casa"?se si in quale quantità?Se è così ho fatto una scorpacciata di grassi come non mai.
Grazie per la pazienza...
Allego anche una foto fatta con il telefonino(la qualità lascia a desiserare)
-Casa Zanni (Villa Verucchio)
-Lazaroun (Sant'Arcangelo di Romagna)
Li conoscete?
Cmq bando alle ciance ho provato una cosa stupenda, LA PIADINA.La usano al posto del pane e ho fatto delle scorpacciate allucinanti anche perchè mangio solitamente pochissimi carbo.pensavo fosse una cosa leggera e con ingredienti semplici, invece leggendo su internet ho visto che il 90%delle piade contiene strutto.Io sapevo che tutte quelle indistriali lo contenevano e per questo non le ho mai mangita, ma li ero tranquillo perchè la facevano davanti a te dopo avere steso la pasta.Secondo voi ci mettono lo strutto anche in quella fatta in "casa"?se si in quale quantità?Se è così ho fatto una scorpacciata di grassi come non mai.
Grazie per la pazienza...
Allego anche una foto fatta con il telefonino(la qualità lascia a desiserare)
Commenta