Marmellata Fatta In Casa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lucaflanker
    Bodyweb Member

    • Jul 2007
    • 771
    • 4
    • 17
    • Send PM

    #16
    ma io non lo faccio per avere un prodotto meno calorico....semplicemente perche ho degli alberi da frutto e circa in ogni stagione ho un frutto a dispozione....quindi adesso ce ne tanta di uva mi basterebbe comprare mezzo kilo di lamponi....

    poi magari con l'uva fragola avete presente che delizia che viene???

    tra poco ci sono le prugne....i fichi....le albicocche ecc....sarebbe figo no....

    credo provero con tanta colla di pesce....

    la colla di pesce secondo voi che valore biologico puo avere...???
    sigpic

    Commenta

    • Shift
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2006
      • 2624
      • 42
      • 33
      • Pavia...provincia
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
      ma io non lo faccio per avere un prodotto meno calorico....semplicemente perche ho degli alberi da frutto e circa in ogni stagione ho un frutto a dispozione....quindi adesso ce ne tanta di uva mi basterebbe comprare mezzo kilo di lamponi....

      poi magari con l'uva fragola avete presente che delizia che viene???

      tra poco ci sono le prugne....i fichi....le albicocche ecc....sarebbe figo no....

      credo provero con tanta colla di pesce....

      la colla di pesce secondo voi che valore biologico puo avere...???
      86gr di pro x 100gr di prodotto...
      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
      _____
      |_ | _|
      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
      | | |
      | | |

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio

        mentre solo il caro dott cannella ha detto su rai 2 che è sicuro, e che quegli studi che fan confermato la tossicità dell'aspartame sono fasulli
        Va beh, ma Cannella è un immondo, lo si vede già dalla faccia.

        Era lo stesso che non sapeva la definizione di "caloria"
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • lucaflanker
          Bodyweb Member

          • Jul 2007
          • 771
          • 4
          • 17
          • Send PM

          #19
          ok ma come valore biologico?credo sia impossibile trovarlo.....io non ci sono riuscito.....

          cmq alla fin fine frutta,colla di pesce e pectina e dovrebbe venire fuori qualcosa.....faro degli esperimenti
          sigpic

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #20
            il vb della colla di pesce è sicuramente pessimo, perchè è un prodotto trattao in maniera esagerata, e quella che si trova oggi sul mercato non ha niente a che vedere con l'antica colla di pesce(vescica natatoria dello storione) viene prodotta a partire dal tessuto connettivo di scarto del maiale... quindi fate bovis

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Va beh, ma Cannella è un immondo, lo si vede già dalla faccia.

              Era lo stesso che non sapeva la definizione di "caloria"

              Commenta

              • lucaflanker
                Bodyweb Member

                • Jul 2007
                • 771
                • 4
                • 17
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                il vb della colla di pesce è sicuramente pessimo, perchè è un prodotto trattao in maniera esagerata, e quella che si trova oggi sul mercato non ha niente a che vedere con l'antica colla di pesce(vescica natatoria dello storione) viene prodotta a partire dal tessuto connettivo di scarto del maiale... quindi fate bovis

                sti cazzi....usero della pectina
                sigpic

                Commenta

                • olds
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2006
                  • 394
                  • 4
                  • 0
                  • bergamo
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  nella zuegg cè lo zucchero d'uva (glucosio)
                  si si..ora ricordo di aver letto quell'ingrediente..

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #24
                    io uso ho il fruttapec 2:1 oppure ci metto una minima quantità di fruttosio.
                    ultimamente con more e fichi è venuta bene, ci ho pure aggiunto della cannella in certi barattoli ed è una chicca se ti piace !!

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #25
                      nel fruttapec cè del destrosio, questo lo sai niko?

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                        nel fruttapec cè del destrosio, questo lo sai niko?
                        non lo sapevo

                        Commenta

                        • lucaflanker
                          Bodyweb Member

                          • Jul 2007
                          • 771
                          • 4
                          • 17
                          • Send PM

                          #27
                          perdonate la mia ignoranza...il destrosio sarebbe lo zucchero normale???
                          sigpic

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            #28
                            ...è una cazzata se dico MALTO (riso,farro,.....) ???
                            è che l'ig del prodotto finale presumo sia abbastanza altino no ??

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                              perdonate la mia ignoranza...il destrosio sarebbe lo zucchero normale???
                              zucchero da tavolo=saccarosio disaccaride formato da fruttosio + glucosio
                              glucosiio=destrosio (monosaccaride)

                              Commenta

                              • lucaflanker
                                Bodyweb Member

                                • Jul 2007
                                • 771
                                • 4
                                • 17
                                • Send PM

                                #30
                                qual è la classifica degli zuccheri....dal piu preferibile al meno preferibile?
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X