Marmellata Fatta In Casa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lucaflanker
    Bodyweb Member

    • Jul 2007
    • 771
    • 4
    • 17
    • Send PM

    Marmellata Fatta In Casa

    ....qualcuno conosce dei metodi per prepararsi la marmellata in casa ma senza l'aggunta di zucchero???grazie
    sigpic
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
    ....qualcuno conosce dei metodi per prepararsi la marmellata in casa ma senza l'aggunta di zucchero???grazie
    Forse se metti il dolcificante e più gelificante ti esce...Ma nun zo!
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • ALBY89
      Bodyweb Member
      • Jun 2007
      • 304
      • 2
      • 3
      • Napoli
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
      ....qualcuno conosce dei metodi per prepararsi la marmellata in casa ma senza l'aggunta di zucchero???grazie
      fai la marmellata invece dello succhero puoi mettere dei dolcificanti vedi quelli che resistono ad alte temperature
      come il sucralosio

      Post wo: 40 gr di vitargo+ 4gr taurina+ 300mg acido alfa lipo+ 4cps ae2+ 4cps ceo
      Post wo 20 min: 30gr di wpc,wpi+5gr gluta+ 5gr Bcaa

      Commenta

      • spot86
        Vincenzo Tortora
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da ALBY89 Visualizza Messaggio
        fai la marmellata invece dello succhero puoi mettere dei dolcificanti vedi quelli che resistono ad alte temperature
        come il sucralosio
        I dolcificanti liquidi possono essere cotti (infatti sono indicati nella preparazione di dolci)...Il fatto è che lo zucchero fa addensare la marmellata, senza non ti esce, perciò ho detto magari di metter maggiori quantità di gelificante!
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          I dolcificanti liquidi possono essere cotti (infatti sono indicati nella preparazione di dolci)...Il fatto è che lo zucchero fa addensare la marmellata, senza non ti esce, perciò ho detto magari di metter maggiori quantità di gelificante!
          Non tutti. Per esempio l'aspartame non può essere cotto e fino a poco tempo fa' (e ancora oggi in qualche prodotto) si trova come edulcorante in dolcificanti liquidi.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Shift
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 2624
            • 42
            • 33
            • Pavia...provincia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
            I dolcificanti liquidi possono essere cotti (infatti sono indicati nella preparazione di dolci)...Il fatto è che lo zucchero fa addensare la marmellata, senza non ti esce, perciò ho detto magari di metter maggiori quantità di gelificante!
            Con il TIC vai tranquillo
            Anch'io sono del parere che dovresti usare + addensante rispetto alla marmellata classica con zucchero
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta

            • lucaflanker
              Bodyweb Member

              • Jul 2007
              • 771
              • 4
              • 17
              • Send PM

              #7
              volevo fare una cosa tipo marmellata di uva-lamponi......per l'aggiunta di tic non e un problema anche se non voglio farla dolcissima.....il problema appunto e sul come addensarla....se magari qualcuno ha provato....


              cmq ho visto dei prodotti della cameo si chiamano frutta pec se non sbaglio.....xo non sono riuscito a leggere gli ingredienti....

              forse con la gelatina viene fuori qualcosa
              sigpic

              Commenta

              • spot86
                Vincenzo Tortora
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
                volevo fare una cosa tipo marmellata di uva-lamponi......per l'aggiunta di tic non e un problema anche se non voglio farla dolcissima.....il problema appunto e sul come addensarla....se magari qualcuno ha provato....


                cmq ho visto dei prodotti della cameo si chiamano frutta pec se non sbaglio.....xo non sono riuscito a leggere gli ingredienti....

                forse con la gelatina viene fuori qualcosa
                imho dovresti usar la colla di pesce...Ma penso esca tipo gelatina! Xò anche proteica(se ne usi tanta)!

                @max: ah, pito! Al limite può xò far raffreddare la marm (anche tiepida, mi sembra l'aspartame non debba esser portato oltre i 70°C) e poi dolcificare, mescolando ancora...
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta

                • misterblack79
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2006
                  • 4605
                  • 178
                  • 171
                  • dove fanno l'amaro
                  • Send PM

                  #9
                  dopo la battaglia mediatica oramai l'aspartame non lo si trova in quasi nessun prodotto "dietetico"esempio la dietor ha eliminato dai suoi prodotti questo dolcificante

                  Commenta

                  • nomoretrouble
                    Crazy..... taaaazzzz!
                    • Dec 2006
                    • 10597
                    • 685
                    • 863
                    • Heliopolis sopra l'albero sacro
                    • Send PM

                    #10
                    i gelificanti della cameo richiedono zucchero.
                    vai in un negozio di prodotti bio e prendi la pectina in polvere.

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da misterblack79 Visualizza Messaggio
                      dopo la battaglia mediatica oramai l'aspartame non lo si trova in quasi nessun prodotto "dietetico"esempio la dietor ha eliminato dai suoi prodotti questo dolcificante

                      mentre solo il caro dott cannella ha detto su rai 2 che è sicuro, e che quegli studi che fan confermato la tossicità dell'aspartame sono fasulli

                      Commenta

                      • lucaflanker
                        Bodyweb Member

                        • Jul 2007
                        • 771
                        • 4
                        • 17
                        • Send PM

                        #12
                        cosa e la pectina?...si ha una stima di della percentuale da usare?

                        tipo se voglio fare un kilo di marmellata uva-lamponi......
                        sigpic

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #13
                          la trovi in polvere, è estratta dalla mela o dagli agrumi.
                          dovrebbe eserci la dose sulla confezione. io non l'ho mai provata faccio prima a comprare la hero diet

                          Commenta

                          • olds
                            Bodyweb Member
                            • Nov 2006
                            • 394
                            • 4
                            • 0
                            • bergamo
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            la trovi in polvere, è estratta dalla mela o dagli agrumi.
                            dovrebbe eserci la dose sulla confezione. io non l'ho mai provata faccio prima a comprare la hero diet
                            concordo..marmellata hero diet 95 kcal...anche a farla in casa non penso che ti venga meno calorica di cosi..e mi sa che non ti conviene nemmeno....hero diet rulez
                            p.s. ieri ho guardato i valori della marmellata zuegg senza zucchero e sn quasi il doppio rispetto alla hero diet..quella ai mirtilli stava sulle 165-6 kcal...

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              #15
                              nella zuegg cè lo zucchero d'uva (glucosio)

                              Commenta

                              Working...
                              X