tonno nat nel prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
    mi sa troppo di industriale, di porcheria; molto grassa.
    La maionese industriale ? Guarda che la maionese è un'emulsione, un prodotto naturale che puoi fare anche in casa.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      La maionese industriale ? Guarda che la maionese è un'emulsione, un prodotto naturale che puoi fare anche in casa.
      Straquoto...

      Cacchio se è una porcheria la maionese...allora le altre cose?

      Certo che è grassa, tuorlo d'uovo + olio sono gli ingredienti base!!
      --
      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

      Commenta

      • Broly
        BROLYFFI USER
        • Dec 2006
        • 1963
        • 112
        • 44
        • in giro x strada nel trentino
        • Send PM

        #33
        beh farla a casa è na cazzata una volta imparato..tuorli pizzico di sale e aceto a portata di mano ...il problema è scegliere l'olio..con l'evo fà cagare xk è troppo forte io l'ho fatta con l'olio di riso scotti ed è venuto buonissimo

        Commenta

        • clark89
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 34
          • 302
          • 708
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
          io ne prenderei 2 litri..
          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
          Tu che dici? 51 carbo gran parte lattosio...
          Che ne dici di uno spuntino serale con 100gr di pane + 80-100gr di bresaola? Vedi che ha circa gli stessi valori.
          Ma io nn ho cpt una cosa...una volta in un post Spot86 mi ha detto ke già anke 600 ml d latte sn trppi....e qua si parla d 1 o 2 litri????? se mi spiegate meglio...grazie

          Commenta

          • spot86
            Vincenzo Tortora
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #35
            Rocky era sarcastico

            Ed anch'io a dire pane e bresaola nel prenanna
            --
            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

            Commenta

            • Broly
              BROLYFFI USER
              • Dec 2006
              • 1963
              • 112
              • 44
              • in giro x strada nel trentino
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
              Ma io nn ho cpt una cosa...una volta in un post Spot86 mi ha detto ke già anke 600 ml d latte sn trppi....e qua si parla d 1 o 2 litri????? se mi spiegate meglio...grazie
              i 2 litri sono una presa x il culo

              Commenta

              • clark89
                Bodyweb Advanced
                • Jul 2007
                • 34
                • 302
                • 708
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                i 2 litri sono una presa x il culo
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                Rocky era sarcastico

                Ed anch'io a dire pane e bresaola nel prenanna
                ahhhhhhhhhhhh...capito!

                Commenta

                • rocky 80
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2005
                  • 29854
                  • 1,532
                  • 1,452
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  Rocky era sarcastico

                  Ed anch'io a dire pane e bresaola nel prenanna
                  http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                  sigpic

                  "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                  Commenta

                  • DORIAN
                    Wanna dance mod
                    • Jan 2006
                    • 35808
                    • 1,446
                    • 724
                    • milano
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                    Generalmente caseine o whey + frutta secca vanno sempre bene, sul parmigiano ti direi di non farla diventare un'abitudine (a meno che tu non sia in low-carb), + che altro per l'alto contenuto di grassi, per arrivare a 25gr di pro devi ingurgitare + di 30gr di grassi
                    grana padano:100g 31g pro-33g fat.... 70g di prodotto 20-22g pro/22-23g fat...
                    sigpic

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
                      Ma io nn ho cpt una cosa...una volta in un post Spot86 mi ha detto ke già anke 600 ml d latte sn trppi....e qua si parla d 1 o 2 litri????? se mi spiegate meglio...grazie
                      Sei dell'89 vero ?
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #41
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Sei dell'89 vero ?
                        CHEZ RIDI....
                        sigpic

                        Commenta

                        • Shift
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 2624
                          • 42
                          • 33
                          • Pavia...provincia
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Broly Visualizza Messaggio
                          beh farla a casa è na cazzata una volta imparato..tuorli pizzico di sale e aceto a portata di mano ...il problema è scegliere l'olio..con l'evo fà cagare xk è troppo forte io l'ho fatta con l'olio di riso scotti ed è venuto buonissimo
                          Quoto, l'olio evo copre troppo il gusto di maio, meglio un olio + leggero, anche di semi va bene, con l'olio di riso non ho mai provato...io sono un fissato con l'olio di lino e uso quello
                          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                          _____
                          |_ | _|
                          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                          | | |
                          | | |

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            CHEZ RIDI....
                            Perchè non riescono a capire il tono ironico
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Gaara
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2007
                              • 1770
                              • 180
                              • 241
                              • Roma
                              • Send PM

                              #44
                              io uso la salsa rosa perche' la mayo non mi piaze....
                              Originariamente Scritto da the tongue
                              anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
                              sigpic

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Perchè non riescono a capire il tono ironico
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X