tonno nat nel prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • clark89
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 34
    • 302
    • 708
    • Send PM

    tonno nat nel prenanna

    Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
    Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie
  • vincent_81
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 2828
    • 86
    • 83
    • Send PM

    #2
    metti dei grassi invece per rallentere il rilascio degli amminoacidi.
    Naturalmente conteggiali nella dieta
    sigpic

    Commenta

    • spot86
      Ouksider
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #3
      Ma che sparata esagerata...credo il mio prenanna preferito sia tonno (all'olio d'oliva sgoccio) con pomodori e maionese!! E dormo come un bambino!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • Koshiro
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2007
        • 363
        • 13
        • 4
        • Torino
        • Send PM

        #4
        ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
        Il mio diario

        Commenta

        • Shift
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 2624
          • 42
          • 33
          • Pavia...provincia
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Koshiro Visualizza Messaggio
          ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
          Spot è in metabolica
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta

          • Shift
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2006
            • 2624
            • 42
            • 33
            • Pavia...provincia
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
            Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
            Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie
            Il tonno ci sta, rallenta le pro con dei grassi e sei a posto.
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta

            • Koshiro
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2007
              • 363
              • 13
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
              Spot è in metabolica
              Ahh, capito. Grazie
              Il mio diario

              Commenta

              • Broly
                BROLYFFI USER
                • Dec 2006
                • 1963
                • 112
                • 44
                • in giro x strada nel trentino
                • Send PM

                #8
                beh semplicemente basta calare i fat nella cena e aggiungerli nel prenanna ovviamente maionese fatta in casa io la uso al posto dell'olio eov che mi fa schifo..

                Commenta

                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                  Spot è in metabolica


                  Per la maio, 20gr... Non la considero come fonte di saturi (quella comprata) dal momento che sugli ingredienti tuorlo d'uovo 7,5%, olio vegetale 75 e oltre %
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta

                  • spot86
                    Ouksider
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Koshiro Visualizza Messaggio
                    ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
                    Ho scoperto qualche giorno fa il quark magro...Oggi comprato alla lidl, costa poco e valori buoni: 61kcal 11pro 3-4carb 0,2fat

                    Per il sapore , a me non piace così assoluto, sembra che abbiano aggiunto il limone...Ora vado OT: qualche "ricetta" per migliorarne il gusto?

                    Cmq prenanna puoi fare total fage 0% e frutta secca o olio di lino...
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • Shift
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 2624
                      • 42
                      • 33
                      • Pavia...provincia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Ho scoperto qualche giorno fa il quark magro...Oggi comprato alla lidl, costa poco e valori buoni: 61kcal 11pro 3-4carb 0,2fat

                      Il mitico Pic Frisch! sarò uno dei poi a cui piace nature

                      Per il sapore , a me non piace così assoluto, sembra che abbiano aggiunto il limone...Ora vado OT: qualche "ricetta" per migliorarne il gusto?

                      Cmq prenanna puoi fare total fage 0% e frutta secca o olio di lino...

                      Quoto
                      .
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #12
                        Ah, lo magni così al cucchiaio?? Anch'io l'ho fatto oggi, ma mi aspettavo tipo philadelphia...Perciò son rimasto deluso!!

                        Proverò la prossima volta a mescolarlo con la maionese, esce ancora più acido ma spero che la maio si faccia sentire di più
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • Shift
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2006
                          • 2624
                          • 42
                          • 33
                          • Pavia...provincia
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          Ah, lo magni così al cucchiaio?? Anch'io l'ho fatto oggi, ma mi aspettavo tipo philadelphia...Perciò son rimasto deluso!!

                          Proverò la prossima volta a mescolarlo con la maionese, esce ancora più acido ma spero che la maio si faccia sentire di più
                          Lo spalmo sulle wasa di solito, ma anche così non lo disdegno
                          Però dai, che figata solo lo 0,2% di fat!
                          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                          _____
                          |_ | _|
                          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                          | | |
                          | | |

                          Commenta

                          • rocky 80
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2005
                            • 29854
                            • 1,532
                            • 1,452
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
                            Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
                            Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie
                            si ma non è il massimo nel prenanna...se si decide di fare il prenanna deve essere fatto con cibi non complicati da digerire...
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                              Però dai, che figata solo lo 0,2% di fat!
                              eh già, così posso imbottirlo di maionese

                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              Working...
                              X