tonno nat nel prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
    si ma non è il massimo nel prenanna...se si decide di fare il prenanna deve essere fatto con cibi non complicati da digerire...
    Dipende dalla persona...vedi il mio (non sempre) Ti assicuro che dormo bene e mi alzo senza senso di pesantezza
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • rocky 80
      Bodyweb Senior
      • Apr 2005
      • 29854
      • 1,532
      • 1,452
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      Dipende dalla persona...vedi il mio (non sempre) Ti assicuro che dormo bene e mi alzo senza senso di pesantezza
      però è ricco di sodio...
      http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

      sigpic

      "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

      Commenta

      • spot86
        Ouksider
        • Dec 2006
        • 12497
        • 883
        • 644
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
        però è ricco di sodio...
        E' vero ma non sempre faccio quel prenanna...come ti ho già detto

        E cmq, il sodio è difficile da evitare: formaggi, salumi, insaccati...Ma preferisco prender sodio "mangiando" che non prender sodio "bevendo"; da bibite light (quasi tutte ne contengono in quantità non indifferenti...il the sanbenedetto mi pare 0,2gr per 100ml) e c'è gente che ne beve a litri
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta

        • OIBAF
          Bodyweb Member
          • Aug 2007
          • 27
          • 0
          • 0
          • Toscana
          • Send PM

          #19
          che ne dite del latte scremato?? ieri ne ho bevuto un litro
          33pro
          51carbo
          0,5grassi
          l' importante è crescere!!!

          Commenta

          • spot86
            Ouksider
            • Dec 2006
            • 12497
            • 883
            • 644
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da OIBAF Visualizza Messaggio
            che ne dite del latte scremato?? ieri ne ho bevuto un litro
            33pro
            51carbo
            0,5grassi
            Tu che dici? 51 carbo gran parte lattosio...
            Che ne dici di uno spuntino serale con 100gr di pane + 80-100gr di bresaola? Vedi che ha circa gli stessi valori.
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta

            • rocky 80
              Bodyweb Senior
              • Apr 2005
              • 29854
              • 1,532
              • 1,452
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da OIBAF Visualizza Messaggio
              che ne dite del latte scremato?? ieri ne ho bevuto un litro
              33pro
              51carbo
              0,5grassi
              io ne prenderei 2 litri..
              http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

              sigpic

              "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

              Commenta

              • jinx
                Strenght & Nutrition Mod
                • Dec 2005
                • 5496
                • 191
                • 272
                • Milano
                • Send PM

                #22
                pure io uso tonno + olio nel prenanna, i fiocchi mi fanno schifo, li ho usati per un anno poi sono scoppiato. personalmente lo digerisco bene, mi sembra una buona alternativa..

                Commenta

                • spot86
                  Ouksider
                  • Dec 2006
                  • 12497
                  • 883
                  • 644
                  • Send PM

                  #23
                  Mi sono appena fatto 200gr di quark mischiati ad un cucchiaino di maionese ...Very good

                  Ora lavare i denti e a nanna, a dormire come un pulzello!!
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
                    si ma non è il massimo nel prenanna...se si decide di fare il prenanna deve essere fatto con cibi non complicati da digerire...

                    tonno nat ok, ma usa un goccio di olio evo o di lino come fatz fonts, la maionese non mi gusta, prenanna poi...

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio

                      tonno nat ok, ma usa un goccio di olio evo o di lino come fatz fonts, la maionese non mi gusta, prenanna poi...
                      Perchè non ti piace ? Sono dei grassi come gli altri.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • spot86
                        Ouksider
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Perchè non ti piace ? Sono dei grassi come gli altri.
                        Infatti: per me la maio non è fonte di fat saturi: 10% max di tuorlo, il resto olii...
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta

                        • tevez82
                          Bodyweb Member

                          • May 2007
                          • 180
                          • 3
                          • 7
                          • Send PM

                          #27
                          io in genere prendo le caseine, quando senza rimasto senza non ho trovato nulla di meglio di parmigiano o whey + frutta secca, potrebbe essere accettabile?

                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
                            io in genere prendo le caseine, quando senza rimasto senza non ho trovato nulla di meglio di parmigiano o whey + frutta secca, potrebbe essere accettabile?
                            Generalmente caseine o whey + frutta secca vanno sempre bene, sul parmigiano ti direi di non farla diventare un'abitudine (a meno che tu non sia in low-carb), + che altro per l'alto contenuto di grassi, per arrivare a 25gr di pro devi ingurgitare + di 30gr di grassi
                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • spot86
                              Ouksider
                              • Dec 2006
                              • 12497
                              • 883
                              • 644
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
                              io in genere prendo le caseine, quando senza rimasto senza non ho trovato nulla di meglio di parmigiano o whey + frutta secca, potrebbe essere accettabile?
                              Yes (occhio che i fat son diversi ) !! Parmigiano il mio preferito
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              • nIK0
                                Banned
                                • Nov 2006
                                • 9634
                                • 390
                                • 617
                                • SK
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                                Perchè non ti piace ? Sono dei grassi come gli altri.
                                mi sa troppo di industriale, di porcheria; molto grassa.

                                Commenta

                                Working...
                                X