Annuncio

Collapse
No announcement yet.

tonno nat nel prenanna

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    tonno nat nel prenanna

    Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
    Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie

    #2
    metti dei grassi invece per rallentere il rilascio degli amminoacidi.
    Naturalmente conteggiali nella dieta
    sigpic

    Commenta


      #3
      Ma che sparata esagerata...credo il mio prenanna preferito sia tonno (all'olio d'oliva sgoccio) con pomodori e maionese!! E dormo come un bambino!!
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta


        #4
        ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
        Il mio diario

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Koshiro Visualizza Messaggio
          ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
          Spot è in metabolica
          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
          _____
          |_ | _|
          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
          | | |
          | | |

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
            Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
            Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie
            Il tonno ci sta, rallenta le pro con dei grassi e sei a posto.
            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
            _____
            |_ | _|
            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
            | | |
            | | |

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
              Spot è in metabolica
              Ahh, capito. Grazie
              Il mio diario

              Commenta


                #8
                beh semplicemente basta calare i fat nella cena e aggiungerli nel prenanna ovviamente maionese fatta in casa io la uso al posto dell'olio eov che mi fa schifo..

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                  Spot è in metabolica


                  Per la maio, 20gr... Non la considero come fonte di saturi (quella comprata) dal momento che sugli ingredienti tuorlo d'uovo 7,5%, olio vegetale 75 e oltre %
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da Koshiro Visualizza Messaggio
                    ma quanta maionese metti? perchè io i fiocchi di latte non riesco proprio a mangiarli...faccio una grande fatica
                    Ho scoperto qualche giorno fa il quark magro...Oggi comprato alla lidl, costa poco e valori buoni: 61kcal 11pro 3-4carb 0,2fat

                    Per il sapore , a me non piace così assoluto, sembra che abbiano aggiunto il limone...Ora vado OT: qualche "ricetta" per migliorarne il gusto?

                    Cmq prenanna puoi fare total fage 0% e frutta secca o olio di lino...
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      Ho scoperto qualche giorno fa il quark magro...Oggi comprato alla lidl, costa poco e valori buoni: 61kcal 11pro 3-4carb 0,2fat

                      Il mitico Pic Frisch! sarò uno dei poi a cui piace nature

                      Per il sapore , a me non piace così assoluto, sembra che abbiano aggiunto il limone...Ora vado OT: qualche "ricetta" per migliorarne il gusto?

                      Cmq prenanna puoi fare total fage 0% e frutta secca o olio di lino...

                      Quoto
                      .
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

                      Commenta


                        #12
                        Ah, lo magni così al cucchiaio?? Anch'io l'ho fatto oggi, ma mi aspettavo tipo philadelphia...Perciò son rimasto deluso!!

                        Proverò la prossima volta a mescolarlo con la maionese, esce ancora più acido ma spero che la maio si faccia sentire di più
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                        Commenta


                          #13
                          Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                          Ah, lo magni così al cucchiaio?? Anch'io l'ho fatto oggi, ma mi aspettavo tipo philadelphia...Perciò son rimasto deluso!!

                          Proverò la prossima volta a mescolarlo con la maionese, esce ancora più acido ma spero che la maio si faccia sentire di più
                          Lo spalmo sulle wasa di solito, ma anche così non lo disdegno
                          Però dai, che figata solo lo 0,2% di fat!
                          Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                          _____
                          |_ | _|
                          |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                          | | |
                          | | |

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da clark89 Visualizza Messaggio
                            Ciao a tt...mi kiedevo se il tonno al naturale nel prenanna è una sparata esagerata oppure può andare(ovviamente SOLO il tonno,cio nn aggiungo olio),visto ke cmq ha 0 carbo e tracce d grassi...
                            Lo so ke c sn prenanna migliori,ma farlo così può andare? grazie
                            si ma non è il massimo nel prenanna...se si decide di fare il prenanna deve essere fatto con cibi non complicati da digerire...
                            http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                            sigpic

                            "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                              Però dai, che figata solo lo 0,2% di fat!
                              eh già, così posso imbottirlo di maionese

                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎