Torta di albumi e quaker

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    Torta di albumi e quaker

    Raga da molto tempo ho letto questa ricetta su questo MAGNIFICO FORUM e oggi l'ho finalmente provata anche se l'ho molto semolificata.
    8 albumi di uova grandi
    75gr di quaker
    mescolo bene con forchetta e stendo su carta da forno.Poi metto a cottura per circa 20 min a 180°.Dopo spalmo il tutto con miele o quello che si vuole.
    Il sapore è un pò neutro ma secondo me si evita di mangiare albumi sodi che fanno un odore di merda.Almeno in questo modo swmbra di mangiare una vera tortae poi l'aspetto è anche invitante.Oggi ho anche fatto delle foto ma non riesco a postarle, qualcuno potrebbe darmi una mano per l'ennesima volta?Chissà se riuscirò mai a postare qualche foto?...
  • Ioria86
    "Non leggo le infrazioni User"
    • Jun 2007
    • 2212
    • 33
    • 0
    • Send PM

    #2
    .
    File Allegati

    Commenta

    • Ioria86
      "Non leggo le infrazioni User"
      • Jun 2007
      • 2212
      • 33
      • 0
      • Send PM

      #3
      Vado su gestione allegati e scelgo la foto dal mio pc usando sfoglia.poi la carico e non so quale scegliere dall'elenco.ne scelgo alcune a caso per provare però non si vede nulla, compare solo l'icona dell'immagine

      Commenta

      • Manchester
        Huge and Hard
        • Apr 2001
        • 7594
        • 93
        • 49
        • Piacenza
        • Send PM

        #4
        io in massa adesso faccio

        50 gr di fiocchi di avena integrali (nettamente meglio dei quaker)
        200 gr albumi (4 grandi)
        20 gr cacao amaro 0 5 gr olio evo


        5 min 600 W nel micro + 5 min 900 opp girare e fare 5 min 600 W
        Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
        Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

        Commenta

        • Broly
          BROLYFFI USER
          • Dec 2006
          • 1963
          • 112
          • 44
          • in giro x strada nel trentino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
          Vado su gestione allegati e scelgo la foto dal mio pc usando sfoglia.poi la carico e non so quale scegliere dall'elenco.ne scelgo alcune a caso per provare però non si vede nulla, compare solo l'icona dell'immagine
          vai su www.imageshack.us clicchi su browse mi pare clicchi sulla tua foto poi clicchi il pulsante immediatamente sotto si chiama "host it" e aspetti finchè non vedrai la tua foto in piccolo con dei link vari..leggendo a destra ci sarà scritto (tumbnail for forum 1 ...2ecc) tu copia esattaemnte tutto il link che c'è scritto a sinistra di ...forum 1 !! e lo incolli in un post e vedrai la foto direttamente così..è una cazzata ci devi riuscire

          Commenta

          • Ioria86
            "Non leggo le infrazioni User"
            • Jun 2007
            • 2212
            • 33
            • 0
            • Send PM

            #6

            Commenta

            • Ioria86
              "Non leggo le infrazioni User"
              • Jun 2007
              • 2212
              • 33
              • 0
              • Send PM

              #7
              Ma dove lo devo incollare?

              Commenta

              • Broly
                BROLYFFI USER
                • Dec 2006
                • 1963
                • 112
                • 44
                • in giro x strada nel trentino
                • Send PM

                #8
                la devi incollare dentro ad un post...ma non sò perchè viene fuori il quadratino con la croce *****...hai copiato TUTTO quello che c'era scritto alla sinistra di forum 1...? prova a copiare e incollare più link mettili tutti in un post staccali di almeno una riga uno dovrà pur andare..

                Commenta

                • Ioria86
                  "Non leggo le infrazioni User"
                  • Jun 2007
                  • 2212
                  • 33
                  • 0
                  • Send PM

                  #9



                  [img=http://img529.imageshack.us/img529/4543/dsc00320if4.th.jpg]

                  Commenta

                  • Ioria86
                    "Non leggo le infrazioni User"
                    • Jun 2007
                    • 2212
                    • 33
                    • 0
                    • Send PM

                    #10






                    Commenta

                    • Ioria86
                      "Non leggo le infrazioni User"
                      • Jun 2007
                      • 2212
                      • 33
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Allora?Cosa ne pensate adesso che sono riuscito finalmente a postare le foto?

                      Commenta

                      • Broly
                        BROLYFFI USER
                        • Dec 2006
                        • 1963
                        • 112
                        • 44
                        • in giro x strada nel trentino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Ioria86 Visualizza Messaggio
                        Raga da molto tempo ho letto questa ricetta su questo MAGNIFICO FORUM e oggi l'ho finalmente provata anche se l'ho molto semolificata.
                        8 albumi di uova grandi
                        75gr di quaker
                        mescolo bene con forchetta e stendo su carta da forno.Poi metto a cottura per circa 20 min a 180°.Dopo spalmo il tutto con miele o quello che si vuole.
                        Il sapore è un pò neutro ma secondo me si evita di mangiare albumi sodi che fanno un odore di merda.Almeno in questo modo swmbra di mangiare una vera tortae poi l'aspetto è anche invitante.Oggi ho anche fatto delle foto ma non riesco a postarle, qualcuno potrebbe darmi una mano per l'ennesima volta?Chissà se riuscirò mai a postare qualche foto?...
                        bene ora si vedono le foto come consistenza mi pare buona ma mi chiedo..ha preso semplicemente 8albumi e mischiati con quaker...cioè il formaggio quello spalmabile ...? che valori ha ...? xk vorrei provare con il pichfrisk lighte poi il miele dove lo metti...? si può anke non metterlo..?se no pensavp tipo un pò di cacao e tic x addolcirlo..quindi lo cuoci in totale x 20min a 180gradi..?

                        Commenta

                        • Ioria86
                          "Non leggo le infrazioni User"
                          • Jun 2007
                          • 2212
                          • 33
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          -Per quaker intendo la farina d'avena e non il formaggio
                          -il miele lo spalmo a fine cottura per dargli un pò di sapore(dato che è un pò insipida) ma si può anche non mettere
                          -la cottura è circa 17min a 180° e poi altri 3min a circa 210° per dargli una leggera doratura esterna
                          -L'unico neo della ricetta è il tempo di preparazione che anche se è poco è sempre di più di quello che ci vuole per fare le solite uova sode o il latte,Cmq quando non ho premura la faccio mooolto volentieri

                          Commenta

                          • Ioria86
                            "Non leggo le infrazioni User"
                            • Jun 2007
                            • 2212
                            • 33
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Quando la rifarò ho intenzione di usare per metà i quaker e per metà gli all-bran, oppure solamente all-bran.Cosa ne dite?può funzionare?

                            Commenta

                            • Broly
                              BROLYFFI USER
                              • Dec 2006
                              • 1963
                              • 112
                              • 44
                              • in giro x strada nel trentino
                              • Send PM

                              #15
                              la prossima volta se vuoi qualcosa di veramente buono..prova oltre ad albumi e farina a mettere 1 o 2cuchciaini di cacao amaro in polvere aggiungi dolcificante e una fiala di aroma al rum della pane angeli x ogni litro di impasto (non sò quanto ne fai) il gusto del rum è buonissimo io lo usavo a fare i budini c'è anke vaniglia mandorla e limone (con la vaniglia però 2fiale x litro di impasto non è tanto forte..)

                              Commenta

                              Working...
                              X