Raga da molto tempo ho letto questa ricetta su questo MAGNIFICO FORUM e oggi l'ho finalmente provata anche se l'ho molto semolificata.
8 albumi di uova grandi
75gr di quaker
mescolo bene con forchetta e stendo su carta da forno.Poi metto a cottura per circa 20 min a 180°.Dopo spalmo il tutto con miele o quello che si vuole.
Il sapore è un pò neutro ma secondo me si evita di mangiare albumi sodi che fanno un odore di merda.Almeno in questo modo swmbra di mangiare una vera tortae poi l'aspetto è anche invitante.Oggi ho anche fatto delle foto ma non riesco a postarle, qualcuno potrebbe darmi una mano per l'ennesima volta?Chissà se riuscirò mai a postare qualche foto?...
8 albumi di uova grandi
75gr di quaker
mescolo bene con forchetta e stendo su carta da forno.Poi metto a cottura per circa 20 min a 180°.Dopo spalmo il tutto con miele o quello che si vuole.
Il sapore è un pò neutro ma secondo me si evita di mangiare albumi sodi che fanno un odore di merda.Almeno in questo modo swmbra di mangiare una vera tortae poi l'aspetto è anche invitante.Oggi ho anche fatto delle foto ma non riesco a postarle, qualcuno potrebbe darmi una mano per l'ennesima volta?Chissà se riuscirò mai a postare qualche foto?...
Commenta