ennesima ricetta x il petto di pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bersiker1980
    decisamente grosso
    • Dec 2006
    • 8449
    • 692
    • 579
    • Serenissima Veneta Repubblica
    • Send PM

    ennesima ricetta x il petto di pollo

    eccola qua, io la uso in chetogenica ma presumo possa andare bene anche in low carb

    Tagliare il petto di pollo, e i pomodorini (oppure peperoni, o entrambi)a dadini.Mettere il tutto a cuocere sulla padella atiaderente finchè il pollo non è un po' cotto.Nel frattempo scaldare il forno a 250 gradi.
    Infornare il tutto per 10 minuti, o comunque finchè il pollo non ha fatto una crosticina dorata.Aggiungere un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di capperi in salamoia (se vi piacciono), un pizzico di sale e pepe!
    Provatela, è squisita!
    sigpic
  • Ferdix
    bibitone ABuser
    • May 2006
    • 7393
    • 533
    • 1,039
    • Novara
    • Send PM

    #2
    sembra buono!

    Commenta

    • mex90
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 417
      • 8
      • 5
      • barbaiana!!
      • Send PM

      #3
      provata gg..molto buona..ho ftt sl sale,olio,origano..xo molto buona

      Commenta

      • Shift
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 2624
        • 42
        • 33
        • Pavia...provincia
        • Send PM

        #4
        Io ne ho una velocissima...petto di pollo ai ferri, lo si taglia a pezzetti, si prende un barattolo di giardiniera (200gr), la si scola completamente dall'aceto, e si dà una sciacquata alle verdure, si asciugano velocemente con un panno e si aggiunge 50gr di maio (io ne ho comprata una in austria della kraft con meno del 5% di grassi) a tutto il composto, ottima e saziante!
        Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
        _____
        |_ | _|
        |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
        | | |
        | | |

        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
          (io ne ho comprata una in austria della kraft con meno del 5% di grassi)
          Ma noi siamo in Italia!!

          In caso credo vada anche la senape...a me piace un sacco!!
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
            Io ne ho una velocissima...petto di pollo ai ferri, lo si taglia a pezzetti, si prende un barattolo di giardiniera (200gr), la si scola completamente dall'aceto, e si dà una sciacquata alle verdure, si asciugano velocemente con un panno e si aggiunge 50gr di maio (io ne ho comprata una in austria della kraft con meno del 5% di grassi) a tutto il composto, ottima e saziante!
            hehhe insalata di pollo!!!

            Commenta

            • Shift
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 2624
              • 42
              • 33
              • Pavia...provincia
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              hehhe insalata di pollo!!!
              Non ti permetto di sminuire la mia ricetta!
              L'insalata di pollo è + incasinata dai...con la giardiniera ci metti un attimo!

              Ottima l'idea della senape Spot, non c'avevo pensato...quandi finirò i 2 barattoli da mezzo kilo userò quella...purtroppo mi sa che avverrà prestissimo
              Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
              _____
              |_ | _|
              |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
              | | |
              | | |

              Commenta

              • spot86
                Vincenzo Tortora
                • Dec 2006
                • 12497
                • 883
                • 644
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio
                Non ti permetto di sminuire la mia ricetta!
                L'insalata di pollo è + incasinata dai...con la giardiniera ci metti un attimo!

                Ottima l'idea della senape Spot, non c'avevo pensato...quandi finirò i 2 barattoli da mezzo kilo userò quella...purtroppo mi sa che avverrà prestissimo
                Falla tu magra (e proteica)...tuorli, fage 0% e latte scremato. Dovrebbe uscir una salsina leggera leggermente acidula. Io non c'ho mai provato, se lo fai mi fai sapere!
                --
                Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                Commenta

                • Shift
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 2624
                  • 42
                  • 33
                  • Pavia...provincia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                  Falla tu magra (e proteica)...tuorli, fage 0% e latte scremato. Dovrebbe uscir una salsina leggera leggermente acidula. Io non c'ho mai provato, se lo fai mi fai sapere!
                  Certo che ci provo! Tutti sti esperimenti vuoi che non li faccia già a casa?
                  Adesso ho in mente di sperimentare i chip cookies dietetici, ma sarà una dura battaglia, se mi riescono bene li posto

                  Già che ci sono vi posto qui la mia ricetta del tiramisù ipocalorico (occhio che dà dipendenza!! )
                  Ingredienti:
                  2 barattoli da 500gr di yogurt magro 0,1%, 10gr di caffè solubile (io uso il
                  decaffeinato), 60 gocce di TIC, 4 pacchetti di pavesini, 20gr di cacao amaro in polvere

                  Procedimento:
                  Mischiare il caffè e il TIC con lo yogurt, una volta amalgamato alternate yogurt , pavesini, cacao fino alla fine degli ingredienti, lasciando tuttavia come ultimi 2 yogurt e cacao così da avere in superficie la crema e il cacao, lasciate in frigo per almeno 6h (+ ci sta + diventa denso)...gustatevelo! io tutte le mattine me ne mangio 1/4
                  Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                  _____
                  |_ | _|
                  |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                  | | |
                  | | |

                  Commenta

                  • spot86
                    Vincenzo Tortora
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Shift Visualizza Messaggio

                    Già che ci sono vi posto qui la mia ricetta del tiramisù ipocalorico (occhio che dà dipendenza!! )
                    Ingredienti:
                    2 barattoli da 500gr di yogurt magro 0,1%, 10gr di caffè solubile (io uso il
                    decaffeinato), 60 gocce di TIC, 4 pacchetti di pavesini, 20gr di cacao amaro in polvere

                    Procedimento:
                    Mischiare il caffè e il TIC con lo yogurt, una volta amalgamato alternate yogurt , pavesini, cacao fino alla fine degli ingredienti, lasciando tuttavia come ultimi 2 yogurt e cacao così da avere in superficie la crema e il cacao, lasciate in frigo per almeno 6h (+ ci sta + diventa denso)...gustatevelo! io tutte le mattine me ne mangio 1/4
                    noooo, sei un bast ...Io una volta l'ho fatto col fage, messo al posto del mascarpone, dolcificato preventivamente: esce poco più acidulo del tiramisù, ma very very good!!
                    --
                    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                    Commenta

                    • Shift
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2006
                      • 2624
                      • 42
                      • 33
                      • Pavia...provincia
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      noooo, sei un bast ...Io una volta l'ho fatto col fage, messo al posto del mascarpone, dolcificato preventivamente: esce poco più acidulo del tiramisù, ma very very good!!
                      Mi fa troppo ridere sta cosa che tutti i BB prima o poi si mettono ai fornelli a fare prove
                      Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                      _____
                      |_ | _|
                      |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                      | | |
                      | | |

                      Commenta

                      • spot86
                        Vincenzo Tortora
                        • Dec 2006
                        • 12497
                        • 883
                        • 644
                        • Send PM

                        #12
                        oh oh oh, silenzio, ora ci ho pensato, altro che fage per la maio!! quark leggero, ha proprio il sapore acidulo che ci vuole!! imho tuorli, quark, latte scremato per rendere più fluido e un punta d'aceto bianco! Cacchio vorrei provar ma non so! Se lo farò voglio il brevetto
                        --
                        Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

                        Commenta

                        • Ferdix
                          bibitone ABuser
                          • May 2006
                          • 7393
                          • 533
                          • 1,039
                          • Novara
                          • Send PM

                          #13
                          intanto sappiamo cucinare... dote molto apprezzata dalle donne...

                          Commenta

                          • Shift
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 2624
                            • 42
                            • 33
                            • Pavia...provincia
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Ferdix Visualizza Messaggio
                            intanto sappiamo cucinare... dote molto apprezzata dalle donne...
                            Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
                            _____
                            |_ | _|
                            |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
                            | | |
                            | | |

                            Commenta

                            • nomoretrouble
                              Crazy..... taaaazzzz!
                              • Dec 2006
                              • 10597
                              • 685
                              • 863
                              • Heliopolis sopra l'albero sacro
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                              noooo, sei un bast ...Io una volta l'ho fatto col fage, messo al posto del mascarpone, dolcificato preventivamente: esce poco più acidulo del tiramisù, ma very very good!!
                              siete arrivati 2
                              è la ricetta del ricaricamisù... orami è vecchia

                              Commenta

                              Working...
                              X