eccola qua, io la uso in chetogenica ma presumo possa andare bene anche in low carb
Tagliare il petto di pollo, e i pomodorini (oppure peperoni, o entrambi)a dadini.Mettere il tutto a cuocere sulla padella atiaderente finchè il pollo non è un po' cotto.Nel frattempo scaldare il forno a 250 gradi.
Infornare il tutto per 10 minuti, o comunque finchè il pollo non ha fatto una crosticina dorata.Aggiungere un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di capperi in salamoia (se vi piacciono), un pizzico di sale e pepe!
Provatela, è squisita!
Tagliare il petto di pollo, e i pomodorini (oppure peperoni, o entrambi)a dadini.Mettere il tutto a cuocere sulla padella atiaderente finchè il pollo non è un po' cotto.Nel frattempo scaldare il forno a 250 gradi.
Infornare il tutto per 10 minuti, o comunque finchè il pollo non ha fatto una crosticina dorata.Aggiungere un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di capperi in salamoia (se vi piacciono), un pizzico di sale e pepe!
Provatela, è squisita!
![Tumb](https://www.bodyweb.com/core/images/smilies/xyxthumbs.gif)
Commenta