Annuncio

Collapse
No announcement yet.

formaggi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #31
    Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
    ma i grassi dello yoghurt che grassi sono?...mono,poli,saturi???

    da un po a questa parte sto facendo strage di fage......alla metro trovo i vasetti da un kilo quello pero con 10% di grassi purtroppo....e come merenda ne mangio un bel po....

    trovassi quello al 2 %sarei contentissimo....

    aggiungo tic a gogo e cacao magro e viene fuori una cosa speciale...sembra una crema da pasticceria
    esistono tranquilamente gli yogurt magri allo 0,1%
    Grassi saturi per lo +
    Originariamente Scritto da PastificioMosciarell
    _____
    |_ | _|
    |_ | _| sono così: sopra ok, sotto no, seppure si vedano anche le vene.
    | | |
    | | |

    Commenta


      #32
      si lo so che esistono yogurt allo 0.1

      ma nel formato da un kg della fage si risparmia abbastanza...

      purtroppo l'unico che mettono in conf da kilo e appunto quello al 10%di fat....e il fage secondo me e il piu buono in assoluto.....
      sigpic

      Commenta


        #33
        Originariamente Scritto da lucaflanker Visualizza Messaggio
        si lo so che esistono yogurt allo 0.1

        ma nel formato da un kg della fage si risparmia abbastanza...

        purtroppo l'unico che mettono in conf da kilo e appunto quello al 10%di fat....e il fage secondo me e il piu buono in assoluto.....
        mannaggia...in grecia pure c'erano i barattoloni da un kilo...ma di qualsiasi tipo: 0% 2% 5% 10%...e costava la metà!!

        Strepitoso cmq lo yogurt in grecia, qualsiasi tipo: è denso come un gelato, a momenti puoi mangiarlo al cono!!
        --
        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

        Commenta


          #34
          ma va li avevano tutti da un kilo!?!?!!che culo....

          si ce poco da dire sono i migliori secondo me......unica pecca il prezzo e troppo elevato rispetto agli altri......
          sigpic

          Commenta


            #35
            Si cavolo era uno spettacolo e non costavano una mazza...
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

            Commenta


              #36
              quoto tutti soprattutto per il FAGE 0%. un ottimo 'formaggio' con elevata percentuale di grassi è il mascarpone:
              carb 0.3GR
              prot 7.6gr
              gras 47.01gr
              ti fai 2 etti e stai già a 900Kcal, niente male vero?

              Commenta


                #37
                Originariamente Scritto da Andrio Visualizza Messaggio
                quoto tutti soprattutto per il FAGE 0%. un ottimo 'formaggio' con elevata percentuale di grassi è il mascarpone:
                carb 0.3GR
                prot 7.6gr
                gras 47.01gr
                ti fai 2 etti e stai già a 900Kcal, niente male vero?
                Hai mai provato a fartene DUE etti?? Secondo me ti viene la nausea a mille e vomiti prima che tu abbia ingurgitato l'ultimo cucchiaio...Ma poi che senso ha metter 100gr di grassi, moltissimi dei quali saturi?? Imho è ok in low carb come fonte di fat saturi, ma un cucchiao (20-30gr) non una vaschetta!!
                --
                Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                Commenta


                  #38
                  vabbè una volta nella vita si prova tutto!

                  Commenta

                  Working...
                  X
                  😀
                  🥰
                  🤢
                  😎
                  😡
                  👍
                  👎