Ciao! Dopo circa 10 mesi di dieta chetogenica nei quali sono dimagrito circa 20 kg facendo per 3 volte a settimana pesi (con il solo scopo di aumentare il metabolismo, no massa per ovvie ragioni), 3 volte HIIT , the' verde, acqua, termogenico, sono arrivato al punto che la mia BF e' circa il 13% e non sono riuscito a scendere di un etto in 2 mesi di stallo. Cosa mi suggerite a questo punto? Vorrei asciugarmi piu' che mettere massa anche perche' il grasso c'e' ancora su pancia e petto, pero' dopo una dieta cosi' rigida come una cheto con bassissimi carboidrati non so cosa ci sia di peggio per la mia ciccia :P , qualche suggerimento o consiglio? Grazie!
Stallo nella dieta: cosa fare?
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Sei andato in stallo perchè qualsiasi regime ipocalorico dopo un paio di mesi (solitamente 6) smette di funzionare.
Si chiama adattamento metabolico dell'organismo. In questo caso punterei su una dieta meno drastica e con più carboidrati, per favorire un nuovo aumento del metabolismo, per poi magari scalare nuovamente le calorie.Max_power, The Sicilian Rock
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lo stallo,come dice max,è dovuto ad un fatto di adattamento del metabolismo..ma quella che tu chiami ciccia potrebbe essere anche "solo" pelle che rimane dilatata in seguito ad un dimagrimento..e per quella diciamo che ci vuole moooolto tempo,oltre che la dieta adeguata..devi dare il tempo alla pelle di ritirarsi ed adattarsi al nuovo fisico..
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Originariamente Scritto da olds Visualizza Messaggiolo stallo,come dice max,è dovuto ad un fatto di adattamento del metabolismo..ma quella che tu chiami ciccia potrebbe essere anche "solo" pelle che rimane dilatata in seguito ad un dimagrimento..e per quella diciamo che ci vuole moooolto tempo,oltre che la dieta adeguata..devi dare il tempo alla pelle di ritirarsi ed adattarsi al nuovo fisico..Max_power, The Sicilian Rock
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Io ne approfitto per chiedere se modificata cosi' va bene. Si basa sulla dieta che facevo aggiungendo solo qualche fonte di carbo.
COLAZIONE
omega 3
1 yogurth 125ml
fesa di tacchino/bresaola
1 uovo fritto
30 gr. di pane integrale
SPUNTINO
arachidi 30gr.
PRANZO
80 gr. di pasta poco condita
Insalata,verdura
Carne/pesce 100 gr.
Olio d'oliva 3 cucchiai
SPUNTINO
bresaola o tacchino o tonno 60 gr.
CENA
Carne o pesce 150 gr.
Insalata,verdura
Olio d'oliva 3 cucchiai
PRENANNA
fiocchi di latte 100 gr.
qualche consiglio?
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