importanza dei grassi nell'anabolismo

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  • tevez82
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    • May 2007
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    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Mi dici come si fa a rispondere ad una domanda così ? La domanda parte già da un presupposto errato e cioè che è un singolo alimento a decidere lo sviluppo muscolare, quando invece non è così.
    Si lo so, ma io volevo dire questo: prendiamo una dieta da massa ben strutturata, in cui devono essere presenti una certa quantità di carbo, proteine e grassi.
    Se mantengo inalterati i rapporti tra i macronutrienti, e i grassi che assumo saranno prevalentemente grassi saturi anziché grassi insaturi, ma la quantità, ripeto, sarà la stessa, ci sarà una differenza? Alla lunga mi si alzerà il colesterolo e mi si intaseranno le arterie ma per lo sviluppo della massa cambierà qualcosa?

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    • nIK0
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      • Nov 2006
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      #17
      volevo aggiungere che i grassi abbassano l'ig e rallentano l'assimilazione di vari alimenti.

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      • Zephon
        Bodyweb Member
        • Aug 2007
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        • milano
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        #18
        Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
        Si lo so, ma io volevo dire questo: prendiamo una dieta da massa ben strutturata, in cui devono essere presenti una certa quantità di carbo, proteine e grassi.
        Se mantengo inalterati i rapporti tra i macronutrienti, e i grassi che assumo saranno prevalentemente grassi saturi anziché grassi insaturi, ma la quantità, ripeto, sarà la stessa, ci sarà una differenza? Alla lunga mi si alzerà il colesterolo e mi si intaseranno le arterie ma per lo sviluppo della massa cambierà qualcosa?
        mai sentito parlare di dieta a Zona? là i grassi assunti hanno una grande importanza, ma devono essere prevelentemente insaturi...
        Exit light enter night, take my hand...off to never never land!

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        • f.b.o
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          • Jul 2006
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          #19
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          ........... ma andando oltre questa quantità potrebbe addirittura diminuire la produzione dell'ormone.
          cosa la determina o meglio che criterio stabilisce la quantità ideale a nn abbassarlo?.....se uno fa una dieta con 45-50%fat rischia l'abbassamento del testosterone?
          "Infilarti le penne nel c**o, non fa di te una gallina..." Tyler Durden

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          • nIK0
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            • Nov 2006
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            #20
            Originariamente Scritto da Zephon Visualizza Messaggio
            mai sentito parlare di dieta a Zona? là i grassi assunti hanno una grande importanza, ma devono essere prevelentemente insaturi...
            si... male però

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            • max_power
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              #21
              Originariamente Scritto da f.b.o Visualizza Messaggio
              cosa la determina o meglio che criterio stabilisce la quantità ideale a nn abbassarlo?.....se uno fa una dieta con 45-50%fat rischia l'abbassamento del testosterone?
              In realtà non lo so, è impossibile stabilire quantità precise, che oltretutto immagino che siano altamente individuali.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • max_power
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                #22
                Originariamente Scritto da tevez82 Visualizza Messaggio
                Si lo so, ma io volevo dire questo: prendiamo una dieta da massa ben strutturata, in cui devono essere presenti una certa quantità di carbo, proteine e grassi.
                Se mantengo inalterati i rapporti tra i macronutrienti, e i grassi che assumo saranno prevalentemente grassi saturi anziché grassi insaturi, ma la quantità, ripeto, sarà la stessa, ci sarà una differenza? Alla lunga mi si alzerà il colesterolo e mi si intaseranno le arterie ma per lo sviluppo della massa cambierà qualcosa?
                Il colesterolo, nella maggioranza dei casi, non dipende da ciò che mangiamo, ma da una qualche alterazione metabolica che concerne il suo metabolismo. Quindi, non si può sapere come reagirai con una dieta che presenti una maggiore quantità di grassi saturi.
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • Whipper1980
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                  #23
                  Low Fat High Fiber Diet Decreased Serum and Urine Androgens in Men*

                  Christina Wang*, Don H. Catlin, Borislav Starcevic, David Heber, Christie Ambler, Nancy Berman, Geraldine Lucas, Andrew Leung, Kathy Schramm, Paul W.N. Lee, Laura Hull, and Ronald S. Swerdloff Divisions of Endocrinology, Department of Medicine and Pediatrics and the General Clinical Research Center, Harbor-UCLA Medical Center and Los Angeles Biomedical Research Institute, 1000 W Carson Street, Torrance, CA 90509, UCLA Olympic Analytical Laboratory, 2122 Granville Avenue, Los Angeles, CA 90025and The Center for Human Nutrition, 900 Veteran Avenue, Los Angeles, CA 90095-1742
                  * To whom correspondence should be addressed. E-mail: wang@gcrc.rei.edu.

                  To validate our hypothesis that reduction in dietary fat may result in changes in androgen metabolism, 39 middle-aged white, healthy men (50 to 60 yr) were studied while they were consuming their usual high fat, low fiber diet and after 8 weeks modulation to an isocaloric low fat, high fiber diet. Mean body weight decreased by 1 Kg whereas total caloric intake, energy expenditure and activity index were not changed. After diet modulation, mean serum testosterone (T) concentration fell (P < 0.0001) accompanied by small but significant decreases in serum free testosterone (P = 0.0045), 5 http://jcem.endojournals.org/math/agr.gif dihydrotestosterone (DHT, P = 0.0053), and adrenal androgens (Androstendione, P = 0.0135; DHEA-S, P = 0.0011). Serum estradiol and sex hormone binding globulin showed smaller decreases. Parallel decreases in urinary excretion of some testicular and adrenal androgens were demonstrated. Metabolic clearance rates of T were not changed and production rates of T showed a downward trend while on low fat diet modulation. We conclude that reduction in dietary fat intake (and increase in fiber) results in 12% consistent lowering of circulating androgens levels without changing the clearance.
                  sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                  Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                  • ikuape86
                    L' oristanese pizzaiolo
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                    Low Fat High Fiber Diet Decreased Serum and Urine Androgens in Men*

                    Christina Wang*, Don H. Catlin, Borislav Starcevic, David Heber, Christie Ambler, Nancy Berman, Geraldine Lucas, Andrew Leung, Kathy Schramm, Paul W.N. Lee, Laura Hull, and Ronald S. Swerdloff Divisions of Endocrinology, Department of Medicine and Pediatrics and the General Clinical Research Center, Harbor-UCLA Medical Center and Los Angeles Biomedical Research Institute, 1000 W Carson Street, Torrance, CA 90509, UCLA Olympic Analytical Laboratory, 2122 Granville Avenue, Los Angeles, CA 90025and The Center for Human Nutrition, 900 Veteran Avenue, Los Angeles, CA 90095-1742
                    * To whom correspondence should be addressed. E-mail: wang@gcrc.rei.edu.

                    To validate our hypothesis that reduction in dietary fat may result in changes in androgen metabolism, 39 middle-aged white, healthy men (50 to 60 yr) were studied while they were consuming their usual high fat, low fiber diet and after 8 weeks modulation to an isocaloric low fat, high fiber diet. Mean body weight decreased by 1 Kg whereas total caloric intake, energy expenditure and activity index were not changed. After diet modulation, mean serum testosterone (T) concentration fell (P < 0.0001) accompanied by small but significant decreases in serum free testosterone (P = 0.0045), 5 http://jcem.endojournals.org/math/agr.gif dihydrotestosterone (DHT, P = 0.0053), and adrenal androgens (Androstendione, P = 0.0135; DHEA-S, P = 0.0011). Serum estradiol and sex hormone binding globulin showed smaller decreases. Parallel decreases in urinary excretion of some testicular and adrenal androgens were demonstrated. Metabolic clearance rates of T were not changed and production rates of T showed a downward trend while on low fat diet modulation. We conclude that reduction in dietary fat intake (and increase in fiber) results in 12% consistent lowering of circulating androgens levels without changing the clearance.
                    in parole povere? una dieta alta in carbo e bassa in grassi diminuisce il testo libeo ho capito bene whippo?

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                    • Whipper1980
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                      #25
                      gies
                      sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                      • tigre84
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                        #26
                        Il problema è il "quanto"... che significa bassa in grassi?
                        Originariamente Scritto da train hard user
                        io volevo sapere solo se lo sforzo eccessivo può causare un malore tale da provocare un decesso ma non sull'istante, il giorno dopo.

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                        • ikuape86
                          L' oristanese pizzaiolo
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                          #27
                          Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                          gies
                          la quota minima di grassi in massa secondo te qual è? una 70 di gr die? te lo cheido per che penso di tolerare bene pro alte e carbo ma tollero un po' meno i grassi alti(almeno cosi sembra da i test che ho fatto)

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                          • Whipper1980
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                            #28
                            s8 il 30% delle kcal totali come convenzione....
                            sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                              #29
                              Originariamente Scritto da ikuape86 Visualizza Messaggio
                              la quota minima di grassi in massa secondo te qual è? una 70 di gr die? te lo cheido per che penso di tolerare bene pro alte e carbo ma tollero un po' meno i grassi alti(almeno cosi sembra da i test che ho fatto)
                              direi mai s8 1gr x kg di peso ripartiti in 50% saturi 35%mono e 15% poli. IMHO, poi è molto soggettivom, io senza saturi nn "cammino" e nn son l'unico qua dentro..... fonti pulite come tuorli o carni grasse e, se nn temi ridddddenzione formaggi stagionati da latte crudo DOP o DOCP (ricchi in CLA)
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

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                                L' oristanese pizzaiolo
                                • Feb 2005
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                                direi mai s8 1gr x kg di peso ripartiti in 50% saturi 35%mono e 15% poli. IMHO, poi è molto soggettivom, io senza saturi nn "cammino" e nn son l'unico qua dentro..... fonti pulite come tuorli o carni grasse e, se nn temi ridddddenzione formaggi stagionati da latte crudo DOP o DOCP (ricchi in CLA)
                                grazie whipp...comuque anche io la "sento la mancanza o carenza di grassi...meno forza e meno libido soprattutto... forse è l'accoppiata carbo grassi che non tollero bene ...quano assumo quantità alte di grassi soprattutto da formaggi e carni rosse la libido è invece al massimo(tra l'altro adoro i formaggi e le carni rosse)

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